38 anni ...

Moderatore: Juanta

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

38 anni ...

Messaggio da leggere da erminio78 »

e sono 38 ...
quaglia più vita 0 con 15% di integrale la granosa gatti; 0.3% compresso; 2.5% sale; 69% idro; 48h totali di cui 42TC e 6 staglio\apretto a TA; cottura in elettrico effeuno p134h a 450°

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 38 anni ...

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo AUGURI
Che tu possa pizzare x ancora 10000 anni
E io delle pizze simili quando le farò. Mi dici qualcosa in più sull'impasto? Fatto con la .......
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 38 anni ...

Messaggio da leggere da Sauzer »

:happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday :happy birthday

Auguroni !!!!
complimenti per le tue bellissime pizze che come sempre sono al top :applausi small :applausi small
i condimenti mettono fame solo alla vista 8-}
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: 38 anni ...

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie Lorenzo gentilissimo :smile: :smile:
no l'impasto l'ho fatto con la spirale, impasto tutto con quella, pane e pizza e grandi lievitati

Immagine

Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 38 anni ...

Messaggio da leggere da lorenzo »

molto bene grazie
Immagine
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: 38 anni ...

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie Renato, soprattutto quella con pomodoro giallo, devo dire che era fantastica :wink:
farcita con pomodoro giallo del mio orto , fiordilatte, basilico, poi in uscita stracciatella fresca fresca che mi ha portato un collega pugliese ed un filo di evo, che fa sempre papà :smile: :smile:
Una nota sui pomodori gialli, se li trovate prendeteli perchè sono davvero eccezionali, io ce li ho da settembre e si appendono come i piennoli del vesuvio, si mantengono per tutta la stagione invernale poichè hanno una buccia dura e più spessa del pomodoro classico e sono dolci come il miele.
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: 38 anni ...

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Auguri!
Che bella bimba!


Paolo
larry73
Messaggi: 63
Iscritto il: 27 agosto 2013, 13:27

Re: 38 anni ...

Messaggio da leggere da larry73 »

Ciao Erminio, tanti auguri!!!!!

Che dire.... le pizze sono fantastiche come al solito.

Larry73
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: 38 anni ...

Messaggio da leggere da pintu89 »

auguri erminio!

volevo chiederti, pizze stupende, metti solo 25 grammi di sale al litro?o al kg di farina
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”