Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Ciro Salvo non l'ha in menù.
La Notizia neanche
Michele neanche a parlarne
Giacomo Guido è a Londra...
Senza poi contare che la cottura non è uniforme e dove è cotta è troppo cotta e dalla parte opposta lo è troppo poco.
Come direbbe Enzo Coccia ha il morbillo.
La Notizia neanche
Michele neanche a parlarne
Giacomo Guido è a Londra...
Senza poi contare che la cottura non è uniforme e dove è cotta è troppo cotta e dalla parte opposta lo è troppo poco.
Come direbbe Enzo Coccia ha il morbillo.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Bravo pere hai visto il meno appretto ..
Come t dissi io...panielli più con spinta..
Come t dissi io...panielli più con spinta..
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Io me ne frego che non sia nel menu.paolopf3 ha scritto:Ciro Salvo non l'ha in menù.
La Notizia neanche
Michele neanche a parlarne
Giacomo Guido è a Londra...
Senza poi contare che la cottura non è uniforme e dove è cotta è troppo cotta e dalla parte opposta lo è troppo poco.
Come direbbe Enzo Coccia ha il morbillo.
I Fratelli Salvo c'è l'hanno nel menu, anche Il figlio del Presidente ed alcuni altri...
Questo è un ragionamento un pò assurdo.
Ultima modifica di Pere153 il 10 marzo 2016, 0:33, modificato 2 volte in totale.
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Grazie Giusè!dsquared88 ha scritto:Bravo pere hai visto il meno appretto ..
Come t dissi io...panielli più con spinta..
E' vero che me lo avevi detto tempo fa avevi ragione.
Il problema è che secondo come sia il riporto, ti puoi trovare
nello staglio una massa troppo lievitata, a me piace stagliare un impasto appena lievitato.
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
No ma se qua si discute pure su quello che uno mette sulla pizza io me ne scappo.. Avaia ragazzi.. Stiamo scherzando. Ovvio che è una critica gratuita questa. Pere a me piacciono molto. E in generale mi piacciono tutte le tue pizze. Io discuterei solo dell'impasto, credo sia quello l'importante, poi i condimenti ognuno li sceglie in base a quello che ha a casa o che gli gira. Forse starò sulle palle a qualcuno ma è quello che penso..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Bravo Pere. Questa pizza è veramente molto bella, complimenti. Per quanto riguarda i condimenti personalmente non prenderei cone esempio Giacomo Guido ma Ciro Salvo e i suoi fratelli.
Ciao Ema
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Pere inizio col dire che hai fatto una pizza "STREPITOSA" , si vede subito un impasto molto ma molto leggero frutto
di un ottima lievitazione .
Cornicione molto ben distribuito !
Il tuo condimento è un ottimo condimento , certe affermazioni non sono nemmeno da tenere in considerazione, sono critiche fuori
da ogni logica e da ogni motivazione.
Se a me piace mettere sulla pizza il capitone fritto .. ce lo metto perchè a me piace , se uno pensa che solo quello che è in carta di una grande pizzeria Napoletana sia la bibbia allora non ci siamo.
di un ottima lievitazione .
Cornicione molto ben distribuito !
Il tuo condimento è un ottimo condimento , certe affermazioni non sono nemmeno da tenere in considerazione, sono critiche fuori
da ogni logica e da ogni motivazione.
Se a me piace mettere sulla pizza il capitone fritto .. ce lo metto perchè a me piace , se uno pensa che solo quello che è in carta di una grande pizzeria Napoletana sia la bibbia allora non ci siamo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
è forte come grazie a paolo, diventi orgoglioso del tuo risultato!non è mai successo da quando vedo i tuoi post!Pere153 ha scritto:Questa è una farcitura classica, un cappricciosa, vabbè senza olive e funghi, comunque resta una farcitura classica della pizza.paolopf3 ha scritto:Pere,
Non ho nessun problema.
Semplicemente non sono d'accordo con te sui condimenti.
Mi sa che sei ancora incazzatto per le critiche alla tua pizza...comunque grazie, le critiche sono ben accettate.
Devo dire però che questa, a mio avviso mi sembra una critica abbastanza gratuita,
perchè il Fior di latte non si è sciolto troppo e poi il prosciutto ed il carciofo non sono secchi, quindi...
Ciao!
sono bellissime pere!
puoi postare le foto della sezione del cornicione?
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Grazie, SilviaSilvia46 ha scritto:No ma se qua si discute pure su quello che uno mette sulla pizza io me ne scappo.. Avaia ragazzi.. Stiamo scherzando. Ovvio che è una critica gratuita questa. Pere a me piacciono molto. E in generale mi piacciono tutte le tue pizze. Io discuterei solo dell'impasto, credo sia quello l'importante, poi i condimenti ognuno li sceglie in base a quello che ha a casa o che gli gira. Forse starò sulle palle a qualcuno ma è quello che penso..
Grazie Ema, hai ragione i Salvo sono un riferimento.emalimo ha scritto:Bravo Pere. Questa pizza è veramente molto bella, complimenti. Per quanto riguarda i condimenti personalmente non prenderei cone esempio Giacomo Guido ma Ciro Salvo e i suoi fratelli.
Troppo buono @Sauzer.Sauzer ha scritto:Pere inizio col dire che hai fatto una pizza "STREPITOSA" , si vede subito un impasto molto ma molto leggero frutto
di un ottima lievitazione .
Cornicione molto ben distribuito !
Il tuo condimento è un ottimo condimento , certe affermazioni non sono nemmeno da tenere in considerazione, sono critiche fuori
da ogni logica e da ogni motivazione.
Se a me piace mettere sulla pizza il capitone fritto .. ce lo metto perchè a me piace , se uno pensa che solo quello che è in carta di una grande pizzeria Napoletana sia la bibbia allora non ci siamo.
Grazie mille @Pintu.pintu89 ha scritto:è forte come grazie a paolo, diventi orgoglioso del tuo risultato!non è mai successo da quando vedo i tuoi post!Pere153 ha scritto:Questa è una farcitura classica, un cappricciosa, vabbè senza olive e funghi, comunque resta una farcitura classica della pizza.paolopf3 ha scritto:Pere,
Non ho nessun problema.
Semplicemente non sono d'accordo con te sui condimenti.
Mi sa che sei ancora incazzatto per le critiche alla tua pizza...comunque grazie, le critiche sono ben accettate.
Devo dire però che questa, a mio avviso mi sembra una critica abbastanza gratuita,
perchè il Fior di latte non si è sciolto troppo e poi il prosciutto ed il carciofo non sono secchi, quindi...
Ciao!
sono bellissime pere!
puoi postare le foto della sezione del cornicione?
Comunque, non sono ancora soddisfatto del risultato, speriamo la prossima vada meglio
No, no ho foto della sezione, vabbè sì, nel sacco della spazzatura
Ciao
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Tornando un attimino ancora sui condimenti avere dei punti di riferimento è molto importante ma la cosa interessante è quella di inventarseli cercando di utilizzare ingredienti del territorio quindi a km. zero oppure mettendo sulla pizza quello che più ci piace e a questo punto quello che fanno gli altri conto meno di niente.
Ultima modifica di emalimo il 11 marzo 2016, 8:12, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema