Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Intendi dire 30 gr di sale su 670 di acqua, perchè hai scritto 300 gr di sale :D felice

Le ultime domande :)

1) la biga ha una idratazione del 45%

300 F
135 H2O
1,5 LdB
Niente sale.

Poi per fare l'impasto per calcolare l'idratazione fai

670-135 gr della biga? Cioè 535 gr di acqua.

2) La percentuale di biga sul vero impasto.

Scusami se ho fatto tante domande.

Grazie in anticipo.
SI pere tutto giusto e scusa volevo scrivere 30 gr
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Wow.. Stupende!
Ma quella mako così è caratteristica della biga?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Giuseppe. Hai completamente, con la biga, stravolto i tuoi soliti impasti. Complimenti.
Ciao Ema
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Ma così non sa di pane, facendo la biga?



Sono curioso di saperlo.

Pizzalingo mi marca stretto per farmi fare anche a me la biga, ma sto mantenendo duro...

...non so fino a quando :lol: :lol: :lol:






Paolo
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Silvia46 ha scritto:Wow.. Stupende!
Ma quella mako così è caratteristica della biga?
Grazie Silvia la Mako e indice di una maglia perfetta
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

Messaggio da leggere da dsquared88 »

emalimo ha scritto:Bravissimo Giuseppe. Hai completamente, con la biga, stravolto i tuoi soliti impasti. Complimenti.
Grazie manuel
La prossima settimana riprovo..
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

Messaggio da leggere da dsquared88 »

paolopf3 ha scritto:Ma così non sa di pane, facendo la biga?



Sono curioso di saperlo.

Pizzalingo mi marca stretto per farmi fare anche a me la biga, ma sto mantenendo duro...

...non so fino a quando :lol: :lol: :lol:






Paolo
Grazie paolopf3 se la biga e ben fatta non sa di pane
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Matregale ha scritto:Bravissimo Giuseppe, essendo la prima volta
ci hai fatto un bel lavoro, pizza esteticamente bella, complimenti!
La ricetta và stilata meglio perché è un po' confusa aggiustala, ok?
Complimenti ancora hai manico, :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Giuseppe La ricetta và migliorata con solo Cap rossa..la prossima sett vediamo csa ne esce fuori
Giovanni10
Messaggi: 62
Iscritto il: 26 gennaio 2016, 11:11

Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

Messaggio da leggere da Giovanni10 »

per me è un ottimo lavoro.
complimenti
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Giovanni10 ha scritto:per me è un ottimo lavoro.
complimenti
Grazie giovanni
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”