SI pere tutto giusto e scusa volevo scrivere 30 grPere153 ha scritto:Intendi dire 30 gr di sale su 670 di acqua, perchè hai scritto 300 gr di sale
Le ultime domande
1) la biga ha una idratazione del 45%
300 F
135 H2O
1,5 LdB
Niente sale.
Poi per fare l'impasto per calcolare l'idratazione fai
670-135 gr della biga? Cioè 535 gr di acqua.
2) La percentuale di biga sul vero impasto.
Scusami se ho fatto tante domande.
Grazie in anticipo.
Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale
Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale
Wow.. Stupende!
Ma quella mako così è caratteristica della biga?
Ma quella mako così è caratteristica della biga?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale
Bravissimo Giuseppe. Hai completamente, con la biga, stravolto i tuoi soliti impasti. Complimenti.
Ciao Ema
Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale
Ma così non sa di pane, facendo la biga?
Sono curioso di saperlo.
Pizzalingo mi marca stretto per farmi fare anche a me la biga, ma sto mantenendo duro...
...non so fino a quando
Paolo
Sono curioso di saperlo.
Pizzalingo mi marca stretto per farmi fare anche a me la biga, ma sto mantenendo duro...
...non so fino a quando
Paolo
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale
Grazie Silvia la Mako e indice di una maglia perfettaSilvia46 ha scritto:Wow.. Stupende!
Ma quella mako così è caratteristica della biga?
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale
Grazie manuelemalimo ha scritto:Bravissimo Giuseppe. Hai completamente, con la biga, stravolto i tuoi soliti impasti. Complimenti.
La prossima settimana riprovo..
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale
Grazie paolopf3 se la biga e ben fatta non sa di panepaolopf3 ha scritto:Ma così non sa di pane, facendo la biga?
Sono curioso di saperlo.
Pizzalingo mi marca stretto per farmi fare anche a me la biga, ma sto mantenendo duro...
...non so fino a quando![]()
![]()
![]()
Paolo
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale
Giuseppe La ricetta và migliorata con solo Cap rossa..la prossima sett vediamo csa ne esce fuoriMatregale ha scritto:Bravissimo Giuseppe, essendo la prima volta
ci hai fatto un bel lavoro, pizza esteticamente bella, complimenti!
La ricetta và stilata meglio perché è un po' confusa aggiustala, ok?
Complimenti ancora hai manico,![]()
![]()
-
Giovanni10
- Messaggi: 62
- Iscritto il: 26 gennaio 2016, 11:11
Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale
per me è un ottimo lavoro.
complimenti
complimenti
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale
Grazie giovanniGiovanni10 ha scritto:per me è un ottimo lavoro.
complimenti