Pizza Quattro formaggi
Pannelli scongelare una notte in frigorifero
Caputo Cuoco + 15% de farine integrale
23h TA
280g - 50s - 550°
Passata di Puglia, Pecorino Romano, Bufala, Gorgonzola, Ricotta

Video cottura



molto bella
http://www.bakerspride.com/specs/Hearth ... 22S_BL.pdfpaolopf3 ha scritto:mi dici qualcosa di più sul forno.
J'ai acheté ce four Bakers Pride P22 60€ en 2012.paolopf3 ha scritto:Bravo!
mi dici qualcosa di più sul forno.
Grazie.
paolo
lorenzo ha scritto:Bravo..... très bien
Pere153 ha scritto:Bellíssima come sempre.
Ma nella quattro formaggi il pomodoro non ci sta proprio.
Prova a farla senza
Vespa72 ha scritto: molto bella![]()
usi il pizza2 calc per calcolare tempistica e lievito?
emalimo ha scritto:Bravo bravo bravo.
Sauzer ha scritto:Hai fatto un capolavoroil tuo forno è spaziale
alveolata del cornicione veramente ottimo...
lorenzo ha scritto:acqua fredda (così credo si traduca il suo nick) avrà qualche difficoltà con il traduttore.
Puoi postare in francese se vuoi