Pizza ispirata alla 4.0

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Re: Pizza ispirata alla 4.0

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Pere153 ha scritto:Complimenti, bravo Giusè!!!

Non ti accontenti e continui sempre a sperimentare con grandi risultati, sei un grande.
Grazie Pedro, il fatto è non bisogna limitarsi al solito impasto, anche perché esistono svariati
tipi di farine che usate secondo certi criteri, danno altri sentori, la pizza è anche questo... ;)
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Re: Pizza ispirata alla 4.0

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emalimo ha scritto:Bravo Guseppe. Eccellente risultato ma sopratutto complimenti per le tue continue sperimentazioni.
Grazie Emanuele, è bastato cambiare poco per ottenere un buon risultato, il grano è davvero un qualcosa di straordinario :YMPEACE:
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Re: Pizza ispirata alla 4.0

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lorenzo ha scritto:Bravo,
ma quando l'ideatore di questi impasti parla nella 2.0 ed altri impasti anche di " tonda", credo che si riferisca alla verace o sbaglio?
Grazie Lorenzo, comunque penso che non sia riferito alla verace, ma alla pizza in generale
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lorenzo
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Re: Pizza ispirata alla 4.0

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Matregale ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bravo,
ma quando l'ideatore di questi impasti parla nella 2.0 ed altri impasti anche di " tonda", credo che si riferisca alla verace o sbaglio?
Grazie Lorenzo, comunque penso che non sia riferito alla verace, ma alla pizza in generale
Quindi x tonda intende sempre in teglia???????
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Re: Pizza ispirata alla 4.0

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Franco66 ha scritto:Belle pizze Giuseppe, :YMAPPLAUSE: , ormai anche se impasti sabbia e cemento (refrattario) ti escono capolavori =)) =))
=)) =)) =)) =))
Grazie Franco ;)
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Re: Pizza ispirata alla 4.0

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Sauzer ha scritto:wow Giusè !! che spettacolo incredibile :applausi small è molto interessante questo tuo ultimo impasto , sicuramente a beneficio
del gusto più spinto di una semplice 00.
Complimenti :applausi small
Grazie Renato, proprio così, il beneficio c'è, sia per il mix che per il lm,
Gusto leggermente più marcato, non standard, un giusto compromesso...
La prossima volta farò un altro mix più o meno simile aggiungendo una semi-integrale
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Re: Pizza ispirata alla 4.0

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paolopf3 ha scritto:Gran bella prova.

Anche io volevo iniziare a sperimentare il blend di farine.

Mi hai dato un bel inizio.


Grazie.


Grazie Paolo, io sono d'accordo sui blend, studiati e pensati in base
Alle caratteristiche delle farine, P/L, W, proteine ecc...
Le mie prove, sono basate nel avere un gusto leggermente rustico ma con la sofficità di una 00,
non so se mi sono spiegato...usare solamente ed esclusivamente 00 non mi soddisfa più [-x








Paolo.

PS. Splendide, che to' dic' affà?
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Re: Pizza ispirata alla 4.0

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dsquared88 ha scritto:Kelly wruoccl e sasicc è uno sballo
=p~ =p~
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