Per la verace puntata lunga o corta?

Ninuartepizza
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Iscritto il: 29 febbraio 2016, 17:14

Per la verace puntata lunga o corta?

Messaggio da leggere da Ninuartepizza »

Salve ragazzi,
Per la verace con idro 62% lasciando l impasto un po aperto come punto di pasta mi consigliate una puntata lunga 18+6
Oppure corta 2+22
Mi dote quando la puntata va lunga e quando va corta
E quando bisogna allungare l appretto
Grazie e scusatemi essendo siciliano e vivendo in questa terra non mi è possibile capire tante cose perché qui solo io sto cercando di fare la verace
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Per la verace puntata lunga o corta?

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ninuartepizza: Dipende della temperatura, qtà. di lievito, idratazione, incordatura...

Ti consiglio di leggere Ciro Salvo:


Ciro Salvo. Le Linee Essenziali della sua Pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 164&t=2129

Ciro Salvo. Come Deve Essere La Pizza Napoletana: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 164&t=2264

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