Dopo un po di pratica ....

stanzio11
Messaggi: 74
Iscritto il: 15 gennaio 2016, 15:37

Re: Dopo un po di pratica ....

Messaggio da leggere da stanzio11 »

Si sì se faccio la 24 TA 18+6
Uso 1 grammo di lievito
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Dopo un po di pratica ....

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ma che temperatura avevi in casa?
stanzio11
Messaggi: 74
Iscritto il: 15 gennaio 2016, 15:37

Re: Dopo un po di pratica ....

Messaggio da leggere da stanzio11 »

Credo 20
Non sono mai costante e preciso con la temperatura...
stanzio11
Messaggi: 74
Iscritto il: 15 gennaio 2016, 15:37

Re: Dopo un po di pratica ....

Messaggio da leggere da stanzio11 »

Ecco la prima prova con il biscotto saputo
Ottima pietra ottimo risultato ...
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”