Prova aumentando un po.ldb

Moderatore: Juanta

Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Prova aumentando un po.ldb

Messaggio da leggere da moranico »

22 ore (10+12) .pdr 15%. Idro 68 .ldb 1.4g/l. Sale 45 g/l
Forno F1
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prova aumentando un po.ldb

Messaggio da leggere da Pere153 »

Diversa del tuo standard :|
Troppo lievito, no?
Che temperatura avevi?
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Prova aumentando un po.ldb

Messaggio da leggere da moranico »

Vero pere molto diversa...ho cambiato un po di cose.Ho usato la caputo cuoco....ma credo che non regge bene le ore di maturazione che l'impasto ha subito
Forno F1
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Prova aumentando un po.ldb

Messaggio da leggere da emalimo »

Sembrerebbe un eccessivo utilizzo di pdr.


PS
Non sarebbe comunque molto più comodo,lo dico un po a tutti, postare la ricetta su base litro e segnando poi di seguito il quantitativo di farina, lievito, sale e lbf etc etc ????? diventa più facile ed immediato fare tutti i conti e dare quindi un parere.

acqua 00000
farina 00000
leivito 00000
pdr 00000
sale 00000
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”