Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

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Allora devo dire che per essere la mia prima biga
È andata abbastanza bene lunico inconveniente
E che i panielli erano un po tenaci e le pizze un po gommosEtte però per il resto esteticamente belle..
Allora limpasto e uguale a Matregale come tempi e biga però la mia variabile e che ho usato cap rossa..
Allora limpasto cn biga
È 135gr h2o
300gr cap rossa
1,5 gr d lv di b
Fatte fermentare a 17gr
Per24ore
Poi per limpasto finale sono arrivato a un idro totale del 67% ho usato totale 1kg di farina..
Poi chiuso limpasto in frigo a 4gr per 20 ore..
Poi staglio e appretto di 8 ore a21gradi. .
Immagine
Pere153
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Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

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Come sempre... bella.

La biga 24 ore a 17 gradi?

Ricetta della biga?
Niente sale nella biga?

Il vero impasto se ho capito bene:
28 ore di cui 20 in frigo e poi 8 a TA, giusto?

Hai messo altro lievito nell vero impasto?
Qtà. di sale nell'impasto?

Percentuale di biga su farina nell'impasto finale?

Grazie.
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Matregale
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Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

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Bravissimo Giuseppe, essendo la prima volta
ci hai fatto un bel lavoro, pizza esteticamente bella, complimenti!
La ricetta và stilata meglio perché è un po' confusa aggiustala, ok?
Complimenti ancora hai manico, :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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dsquared88
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Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

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Pere153 ha scritto:Come sempre... bella.

La biga 24 ore a 17 gradi?

Ricetta della biga?
Niente sale nella biga?

Il vero impasto se ho capito bene:
28 ore di cui 20 in frigo e poi 8 a TA, giusto?

Hai messo altro lievito nell vero impasto?
Qtà. di sale nell'impasto?

Percentuale di biga su farina nell'impasto finale?

Grazie.
Sì pere tutto giusto
La prossima volta a posto di 2gr totali di ldb faciò 1,2gr
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dsquared88
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Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

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Matregale ha scritto:Bravissimo Giuseppe, essendo la prima volta
ci hai fatto un bel lavoro, pizza esteticamente bella, complimenti!
La ricetta và stilata meglio perché è un po' confusa aggiustala, ok?
Complimenti ancora hai manico, :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Ok la tua era tre grammi di ldb totali..
La mia mia 2gr totali 1,5 per la biga e0, 5 per la chiusura impasto finale
Pere153
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Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti ancora hai manico, :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Certo, non sbaglia un colpo...

@dsquared:

Allora 1,5 LdB nella biga e 0,5 nell'impasto finale, vero?
Ma dici di diminuire il lievito della biga?

Non mi hai detto il sale della biga e dell'impasto finale.
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dsquared88
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Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

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Pere153 ha scritto:
Complimenti ancora hai manico, :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Certo, non sbaglia un colpo...

@dsquared:

Allora 1,5 LdB nella biga e 0,5 nell'impasto finale, vero?
Ma dici di diminuire il lievito della biga?

Non mi hai detto il sale della biga e dell'impasto finale.
32gr di sale la prossima vta facvio biga 1gr
30 di sale e nell'impasto finale metto 0,2
1gr e due totali
Pere153
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Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

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Grazie Peppino ;)

Ma nella biga niente sale?

Di solito ci dicii la quantità di sale ma non riportata sul litro di acqua.

32 gr di sale su 670 gr di acqua sono 47/litro.
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dsquared88
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Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

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Sì pere su 670grdacqua di acqua
La prossima volta 300gr di salesu 670grdacqua
Pere153
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Re: Impasto cn biga e misto frigo cap rossa 52 ore consigliato da mtregale

Messaggio da leggere da Pere153 »

Intendi dire 30 gr di sale su 670 di acqua, perchè hai scritto 300 gr di sale :D felice

Le ultime domande :)

1) la biga ha una idratazione del 45%

300 F
135 H2O
1,5 LdB
Niente sale.

Poi per fare l'impasto per calcolare l'idratazione fai

670-135 gr della biga? Cioè 535 gr di acqua.

2) La percentuale di biga sul vero impasto.

Scusami se ho fatto tante domande.

Grazie in anticipo.
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