L'ultima pizza in video :

Lo uso spesso la Caputo pizzeria e aggiungo il 15% di farina integrale.
Cottura sotto il minuto, +500° biscotto Saputo.


















Forno Bakers pride P22 modificato


Desolato per il lungo messaggio
Tu sai tutto

Tempistica, questo la durata di cottura è?Pere153 ha scritto:
Tempistica?
TA?
5395wVespa72 ha scritto: che potenza ha il forno?
Spesso la stessa cosa.Sauzer ha scritto: Ci descrivi il tuo impasto ??
Se ho capito bene, fai una serie di pieghe, riposo/puntata di 2-3 ore, staglio ed il resto di appretto.5-6 manipolazione (ripiega?) del impasto tutti i 30mn durante 2-3h ed io formano i pannelli di 280g
Yes !Pere153 ha scritto:@leaufroide: Grazie. La tempistica è il tempo di maturazione (puntata+appretto), nel tuo caso 18-20-24 ore.
Lievito 0,54 gr, quant'è su litro di acqua?
Sale 50 gr/Litro?
Se ho capito bene, fai una serie di pieghe, riposo/puntata di 2-3 ore, staglio ed il resto di appretto.5-6 manipolazione (ripiega?) del impasto tutti i 30mn durante 2-3h ed io formano i pannelli di 280g
Ciao