MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"

Messaggio da leggere da lorenzo »

lorenzo ha scritto:Dimenticavo
Ho fatto un solo impastino.............. se ne avessi fatti 3/4 quando è l'ideale fare lo staglio?????????????

Chi può rispondermi........ devo fare altre prove ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lorenzo ha scritto:
lorenzo ha scritto:Dimenticavo
Ho fatto un solo impastino.............. se ne avessi fatti 3/4 quando è l'ideale fare lo staglio?????????????

Chi può rispondermi........ devo fare altre prove ;festeggiare drink
vedo che quello che ti ho detto non ti ha convinto pazienza :sad:
posso chiederti di non chiedermi altro :)
il tuo + grande difetto è che non ascolti :sad:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"

Messaggio da leggere da lorenzo »

Vespa72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
lorenzo ha scritto:Dimenticavo
Ho fatto un solo impastino.............. se ne avessi fatti 3/4 quando è l'ideale fare lo staglio?????????????

Chi può rispondermi........ devo fare altre prove ;festeggiare drink
vedo che quello che ti ho detto non ti ha convinto pazienza :sad:
posso chiederti di non chiedermi altro :)
il tuo + grande difetto è che non ascolti :sad:
Marco pure tu fai l'offeso.... Quello che mi hai detto l'ho ascoltato e l'ho fatto.
Credevo però che fosse qualcosa in estremis, visto che avevo appena uscito l'impasto dal frigo e stavo x infornare e non quello che si fa abitualmente
Adesso ho capito e TI ASCOLTO. Esco dal frigo, staglio e dopo 4h si inforna.
NON ti INCAZZARE :)) =))
Immagine
Rispondi

Torna a “La teglia secondo Fermenti”