Caputo Pizzeria 21H TA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Caputo Pizzeria 21H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere :applausi small , bella pizza ! anche secondo me sei andato un po oltre di cottura.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Caputo Pizzeria 21H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Ciao Pere, bella ma ho l'impressione che l'hai cotta troppo....quanti secondi? Temperatura?
quoto ;)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Caputo Pizzeria 21H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Pere anche x come spieghi le ricette :lol:
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 21H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Di sicuro avete ragione tutti sono andato oltre di cottura :)
La prossima volta spero vada meglio.
Napoli72 ha scritto:Ciao Pere, bella ma ho l'impressione che l'hai cotta troppo....quanti secondi? Temperatura?
Quanti secondi esatti non lo so.
Di solito faccio 40+20 girata compresa, quindi forse 55 secondi netti.
Per quanto riguarda la temperatura prima di stendere attivo il bypass
e non controllo la temperatura.
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: Caputo Pizzeria 21H TA

Messaggio da leggere da Franco66 »

Bella pizza, Pere

l'aggiunta di PdR all'impasto, lo avvicina a quello fatto con LN??
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 21H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sì, un pò.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Caputo Pizzeria 21H TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

belle Pere, quoto Dario...
tanto colore...
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”