Caputo Pizzeria 21H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 21H TA
Bravo Pere
, bella pizza ! anche secondo me sei andato un po oltre di cottura.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria 21H TA
quotoNapoli72 ha scritto:Ciao Pere, bella ma ho l'impressione che l'hai cotta troppo....quanti secondi? Temperatura?
Re: Caputo Pizzeria 21H TA
Di sicuro avete ragione tutti sono andato oltre di cottura 
La prossima volta spero vada meglio.
Di solito faccio 40+20 girata compresa, quindi forse 55 secondi netti.
Per quanto riguarda la temperatura prima di stendere attivo il bypass
e non controllo la temperatura.
La prossima volta spero vada meglio.
Quanti secondi esatti non lo so.Napoli72 ha scritto:Ciao Pere, bella ma ho l'impressione che l'hai cotta troppo....quanti secondi? Temperatura?
Di solito faccio 40+20 girata compresa, quindi forse 55 secondi netti.
Per quanto riguarda la temperatura prima di stendere attivo il bypass
e non controllo la temperatura.
Re: Caputo Pizzeria 21H TA
Bella pizza, Pere
l'aggiunta di PdR all'impasto, lo avvicina a quello fatto con LN??
l'aggiunta di PdR all'impasto, lo avvicina a quello fatto con LN??
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Caputo Pizzeria 21H TA
Sì, un pò.
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
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Re: Caputo Pizzeria 21H TA
belle Pere, quoto Dario...
tanto colore...
tanto colore...
