Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Lorenzo, non so ancora, penso cmq nel mese di Maggio...
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Mi raccomando dei bei video...... almeno imparo qualcosafpizzari77 ha scritto:Lorenzo, non so ancora, penso cmq nel mese di Maggio...
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
ottime pizze, la bianca è uno spettacolo, complimenti

Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
erminio78 ha scritto:ottime pizze, la bianca è uno spettacolo, complimenti
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
potevate fare un video di Vittorio forno a legna con la beker mentre impasta
che dici la porta la bambina alla zingarata
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Lorenzo, vedremo di fare dei video... ogni anno ci ripromettiamo di fare tante cose ma poi la foga di pizzare e il piacere di stare assieme e ci dimentichiamo di tutto...
Marco, non ho pensato a fare un video... potremmo chiedergli se la porta... bella idea
Marco, non ho pensato a fare un video... potremmo chiedergli se la porta... bella idea
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Le pizze sono meravigliosefpizzari77 ha scritto:Lorenzo, vedremo di fare dei video... ogni anno ci ripromettiamo di fare tante cose ma poi la foga di pizzare e il piacere di stare assieme e ci dimentichiamo di tutto...
Marco, non ho pensato a fare un video... potremmo chiedergli se la porta... bella idea
Ti chiedo una piccola cortesia se possibile:mi saluteresti tanto Vittorio? non ci conosciamo di persona ma solo attraverso il forum di Osvy e dal momento che non scrivo più lì mi farebbe piacere fargli avere un mio saluto. Se non ti crea disturbo.
Gaetano
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Veramente belle, se non c'era la leggera bruciacchiatura su un lato erano proprio al top.
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Ciao Fede, un grandíssimo risultato, complimenti.
Come era l'impasto fatto con la Miss Baker, immagino molto più gestibile di quello fatto a mano, vero?
PS. Ciao Vittò!!!
Come era l'impasto fatto con la Miss Baker, immagino molto più gestibile di quello fatto a mano, vero?
PS. Ciao Vittò!!!
Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti
Gioia per gli occhi e immagino sublimi al palato

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
