Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

Moderatore: Juanta

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fpizzari77
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

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Lorenzo, non so ancora, penso cmq nel mese di Maggio...
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dsquared88
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

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Bravissimi..
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lorenzo
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

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fpizzari77 ha scritto:Lorenzo, non so ancora, penso cmq nel mese di Maggio...
Mi raccomando dei bei video...... almeno imparo qualcosa
Immagine
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Vespa72
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

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erminio78 ha scritto:ottime pizze, la bianca è uno spettacolo, complimenti
:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
potevate fare un video di Vittorio forno a legna con la beker mentre impasta :)
che dici la porta la bambina alla zingarata :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:
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fpizzari77
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Lorenzo, vedremo di fare dei video... ogni anno ci ripromettiamo di fare tante cose ma poi la foga di pizzare e il piacere di stare assieme e ci dimentichiamo di tutto...

Marco, non ho pensato a fare un video... potremmo chiedergli se la porta... bella idea :)
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senzaetichetta
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

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fpizzari77 ha scritto:Lorenzo, vedremo di fare dei video... ogni anno ci ripromettiamo di fare tante cose ma poi la foga di pizzare e il piacere di stare assieme e ci dimentichiamo di tutto...

Marco, non ho pensato a fare un video... potremmo chiedergli se la porta... bella idea :)
Le pizze sono meravigliose :applausi small :applausi small
Ti chiedo una piccola cortesia se possibile:mi saluteresti tanto Vittorio? non ci conosciamo di persona ma solo attraverso il forum di Osvy e dal momento che non scrivo più lì mi farebbe piacere fargli avere un mio saluto. Se non ti crea disturbo.
Gaetano
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Franco66
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

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Veramente belle, se non c'era la leggera bruciacchiatura su un lato erano proprio al top.
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Pere153
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

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Ciao Fede, un grandíssimo risultato, complimenti.

Come era l'impasto fatto con la Miss Baker, immagino molto più gestibile di quello fatto a mano, vero?

PS. Ciao Vittò!!!
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Napoli72
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

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Gioia per gli occhi e immagino sublimi al palato ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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