Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

Moderatore: Juanta

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fpizzari77
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Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao a tutti...
ecco due pizze di ieri sera...
impasto fatto con miss Baker pro (grazie Vittorio)... con la compagnia di Matregale

Farina mulino marino Bio tipo 00 w 280-320,
idro 68%,
1,4gr ldb/lt...
46 sale
12h+12h tutto a TA circa 17°C, ultime due h a 20°C
cottura in f1 bypassato in 60 secondi circa...

pizze davvero scioglievoli, a parte l'estetica, sono soddisfatto...

i panielli erano tra i 230 e i 240, piatti molto grandi, le pizze erano cmq di buon diametro...

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Saluti :)
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Sauzer
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Fede !!!! :applausi small molto belle .. anche esteticamente ;festeggiare drink , la prima mi piace moltissimo ! BRAVO.
Impasto azzeccato.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Giovanni10
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

Messaggio da leggere da Giovanni10 »

Fede, per me queste pizze sono uno spettacolo visivo!
Il condimento con le cipolle, se mi vuoi vedere morto, fammelo assaggiare , ma è comunque bellissimo!
Come mozzarella/fior di latte cosa hai usato?
La cottura a me sembra buona , così come l'uniformità, quindi e anche la forma, quindi non capisco la tua auto-critica ..
Quanto pesano i panielli? 240 grammi?
giovanni
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lorenzo
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

Messaggio da leggere da lorenzo »

Fede sei grandissimo.............nella prima pare che tu abbia abbondato con l'EVO.
Comunque 10 ;festeggiare drink
PS
La Miss Baker quanti kg impasta e quanti dollari costa????????????????
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Giovanni10
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

Messaggio da leggere da Giovanni10 »

fede... scusa, ma non esiste un video , foto ... dell'impastamento con la tuffanti?
in generale, come ti sei trovato, quali le tempistiche, ma sopratutto, quali differenze secondo te?
giovanni
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fpizzari77
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

@Sauzer, grazie Renato :) \:D/

@Giovanni, a dire il vero ieri è stata una pizzata quasi "costretta", nel senso che avevo l'impasto fatto un po per voler vedere la tuffanti in azione... non ero preparato, ho preso un fiordilatte al volo al supermercato e non l'ho fatto nemmeno scolare...
devo vedere la marca perhcè non la ricordo ma non mi è dispiaciuto...

panielli tra i 230 e i 240...
niente video della tuffanti, ho fatto però due foto che appena riesco carico...

@Lorenzo, si un po di EVO, ma a me piace ...
la miss baker esiste da 2,5kg e da 5kg di impasto totale, quella che abbiamo usato è la miss Baker PRO (il modello top di gamma) da 2,5kg, una gran bella macchina, e molto molto silenziosa...
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Silvia46
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Wow :shock: Davvero belleee..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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emalimo
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

Messaggio da leggere da emalimo »

E' un eccellente risultato. Alla zingarata, come ho gia detto a Giuseppe, sarà interesssante parlare un pò degli eccellenti impasti realizzati in questo ultimo periodo.
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

@Silvia, grazie
@Ema, grazie, si sarà interessante, se riusciremo a parlare :D felice
presi come saremo dalle pizze e dai fumi dell'alcool :D :))
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lorenzo
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Re: Pizza Napoletana Soffiata Marino 68% impasto con tuffanti

Messaggio da leggere da lorenzo »

emalimo ha scritto:E' un eccellente risultato. Alla zingarata, come ho gia detto a Giuseppe, sarà interesssante parlare un pò degli eccellenti impasti realizzati in questo ultimo periodo.
Quando la fate? :oops:
Mi raccomando un sacco di video
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