Caputo Rossa Alla @Napoli72

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

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Lucaioan ha scritto:Si ma non si spiega su quello che dice giovanni ovvero k il giorno prima il cornicione era basso invece il gg dp il cornicione è cresciuto.

Comunque la caputo rossa con 24 ore nonostante la pasta di riporto non penso vada in acidità a meno che di temperature alte
Di sicuro l'impasto di Giovanni non era ancora ben lievitato... ci voleva più lievito per quella tempistica.
Lucaioan ha scritto:Anche i tuoi panielli sono belli gonfi senno si sarebbero dovuti spiattellare
Sì, ma anche quando c'è qualcosa che non va, crescono verso l'alto.
Lucaioan
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Messaggio da leggere da Lucaioan »

A mio parere si sono gonfiati troppo per il troppo lievito
Pere153
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

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erminio78 ha scritto:Pedro in cottura non si vede la spinta del lievito
Ma a cottura ultimata, direi di si :D felice
Pere153
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

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Lucaioan ha scritto:A mio parere si sono gonfiati troppo per il troppo lievito
Certo, sicuramente è stato quello il motivo. Di solito con la Caputo Pizzeria con un 10% di PdR
metto meno lievito cioè 0,7 gr/L anzichè 0,8-0,85 g/L che userei se non mettessi il riporto, invece stavolta
essendo una farina più forte non ho diminuito il lievito... Adesso sono certo che ne occorreva un pò meno.
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emalimo
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

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............Ciao Ema, hai ragione ma non credo fosse solo il fior di latte, forse anche un eccesso di olio dell'accighe...

Grazie Pere. ad ogni modo sempre lavori eccelsi.
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Pere, a me non dispiace...
effettivamente però c'è stata poca spinta... i panielli un po gonfi vero...
prelevandoli si sono rovinati?
Io abbasserei anche l'idratazione e con tutta quell'acqua anche l'appretto ...
Pere153
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

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fpizzari77 ha scritto:Ciao Pere, a me non dispiace...
effettivamente però c'è stata poca spinta... i panielli un po gonfi vero...
prelevandoli si sono rovinati?
Io abbasserei anche l'idratazione e con tutta quell'acqua anche l'appretto ...
Ciao Fede, non li ho prelevati beníssimo.
Il problema è stato il troppo lievito.
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moranico
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

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Pere hai usato la caputo rossa nei sacchi da 25 o quella chr ora si chiama chef in pacchi da 1-5kg?
Forno F1
Pere153
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

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moranico ha scritto:Pere hai usato la caputo rossa nei sacchi da 25 o quella chr ora si chiama chef in pacchi da 1-5kg?
Ciao, @moranico, La Rossa "Cuoco" da 5kg. ;)
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