Prime "veraci"

Moderatore: Juanta

Leone_89
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Prime "veraci"

Messaggio da leggere da Leone_89 »

Ciao ragazzi, questa è la mia seconda prova "verace".
Idro 65%, 12+12h T.A., caputo pizzeria, impasto a mano. Cotte in F1 modificato (termostati e biscotto saputo) in circa 60-70 secondi.
Cornicione arioso e fragrante, mako quasi assente, sapore impasto neutro (non da nessun contributo al sapore). Stesura a slap pessima, stiamo imparando...

Devo ringraziare di cuore Matregale, mi ha fornito la ricetta ed è sempre disponibile a dare aiuto e consigli, una persona squisita.

Ecco le foto ragazzi ;)
Pere153
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Re: Prime "veraci"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravo, mi pare un ottimo risultato. Compliemti.

Qtà. di LdB?
Temperatura?
Peso dei pannetti?
Leone_89
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Re: Prime "veraci"

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Prima pizza infornata
Leone_89
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Iscritto il: 30 dicembre 2015, 14:03

Re: Prime "veraci"

Messaggio da leggere da Leone_89 »

Pere153 ha scritto:Bravo, mi pare un ottimo risultato. Compliemti.

Qtà. di LdB?
Temperatura?
Peso dei pannetti?
Ciao Pere, ldb 0,7 gr/litro, temperatura puntata e appretto 19 gradi, panetti da 240-250 gr, forno 450 sotto e 470-500 sopra.
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emalimo
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Re: Prime "veraci"

Messaggio da leggere da emalimo »

COmplimenti !!!
Per essere alla seconda prova/verace hai ottenuto pizzedi tutto rispetto. Solo il fatto di lavorare i panetti che si vedono in foto nonè demz' altro da principiante, bravo.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: Prime "veraci"

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo ! ottimo risultato ! mi sembra tutto in ordine , hai solo avuto qualche problema in cottura .. una parte è ok l'altra molto indietro.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Leone_89
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Re: Prime "veraci"

Messaggio da leggere da Leone_89 »

Si ragazzi, questi panetti sono molto difficili anche da prelevare senza rovinarli. Ance a voi vengono così rilassati ?

Per la cottura ho notato che se le facevo stare qualche secondo di più la mako comunque non usciva, e diventavano biscottose. Come suggerito da Joe sicuramente avevo esaurito gli zuccheri ( in 24h ? ).
Leone_89
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Re: Prime "veraci"

Messaggio da leggere da Leone_89 »

Sauzer ha scritto:Bravo ! ottimo risultato ! mi sembra tutto in ordine , hai solo avuto qualche problema in cottura .. una parte è ok l'altra molto indietro.

Hai ragione, è che non sono ancora abituato a cuocere pizze in 60 secondi :)
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fpizzari77
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Re: Prime "veraci"

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

emalimo ha scritto:COmplimenti !!!
Per essere alla seconda prova/verace hai ottenuto pizzedi tutto rispetto. Solo il fatto di lavorare i panetti che si vedono in foto nonè demz' altro da principiante, bravo.
quoto, complimenti :)
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Franco66
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Località: Messina

Re: Prime "veraci"

Messaggio da leggere da Franco66 »

fpizzari77 ha scritto:
emalimo ha scritto:COmplimenti !!!
Per essere alla seconda prova/verace hai ottenuto pizzedi tutto rispetto. Solo il fatto di lavorare i panetti che si vedono in foto nonè demz' altro da principiante, bravo.
quoto, complimenti :)
quoto anche io, con la scarsa pazienza che ho li prenderei a cucchiaiate e farei frittelle :lol:
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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