Caputo Rossa Alla @Napoli72

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Rossa Alla @Napoli72

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,

Riporto
Caputo Rossa
70% H2O
0,8 LdB
47 Sale

24H TA

Impasto
Caputo Rossa
69% H2O
20% Riporto
0,75 LdB
50 Sale

6+18H TA

Immagine
Impasto: A mano con 2 serie di pieghe.
Paniello 230 gr.
Cottura 55-60"
Margherita con acciughe e origano.

Ciao
:)
Ultima modifica di Pere153 il 24 febbraio 2016, 22:39, modificato 2 volte in totale.
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Vespa72
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Messaggio da leggere da Vespa72 »

e non ci dici niente :lol:
bravo :)
Pere153
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Vespa... Mi aspettavo qualcosa in più.
I panetti eranno troppo gonfi a fine appretto,
devo replicare impasto ma con qualche accorgimento.
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Vespa72
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Messaggio da leggere da Vespa72 »

che TA?
Pere153
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Messaggio da leggere da Pere153 »

18-21ºC
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dsquared88
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Col riporto farei meno appretto..Cmq e bella..però Ti è mancata la spinta
Pere153
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Messaggio da leggere da Pere153 »

Panetti a fine appretto
Immagine
Pere153
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Messaggio da leggere da Pere153 »

dsquared88 ha scritto:Col riporto farei meno appretto..Cmq e bella..però Ti è mancata la spinta
Concordo in pieno.
Lucaioan
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Messaggio da leggere da Lucaioan »

Con tutto quel riporto abbesserei anche il lievito di birra...perche con il riporto lapretto deve essere piu corto?
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Sauzer
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Re: Caputo Rossa Alla @Napoli72

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! ottima pizza
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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