caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Moderatore: Juanta
Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Complimenti Giuseppe, eccellente risultato. anche per me sono fatte con lo stampino, tutte uguali. non sbagli un colpo.
Ciao Ema
- dsquared88
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Grazie ema...gentilissimoemalimo ha scritto:Complimenti Giuseppe, eccellente risultato. anche per me sono fatte con lo stampino, tutte uguali. non sbagli un colpo.
- dsquared88
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Grazie francoFranco66 ha scritto:Molto belle, belli anche i panetti
- dsquared88
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Joe e la temperaturacostante che ho ...tutto a 20gr..Cmq grazie peeMatregale ha scritto:Ormai non vedo differenze tra questa e le altre, ci hai preso la mano!
Belle pizze Pè![]()
![]()
Mi chiedo come fai ad avere ancora gli zuccheri con tutte queste ore
- dsquared88
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Federico neanche tu scherzi a livello di esteticafpizzari77 ha scritto:quotoMatregale ha scritto:Ormai non vedo differenze tra questa e le altre, ci hai preso la mano!
Belle pizze Pè![]()
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Mi chiedo come fai ad avere ancora gli zuccheri con tutte queste ore
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Giovanni10
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Ciao dis , a livello estetico nulla da dire ... magari me la fai assaggiare , così mi tolgo il dubbio!!
ahahahahahah
Bellissime!
Ma io mi son perso qualche puntata, quindi ti rifaccio le domande che altri ti avranno già fatto
° Acqua?
Con cosa impasti?
In cosa cuoci?
Quanto pesano i panetti? (210 grammi , o 260?)
cià ...
Giovanni
ahahahahahah
Bellissime!
Ma io mi son perso qualche puntata, quindi ti rifaccio le domande che altri ti avranno già fatto
° Acqua?
Con cosa impasti?
In cosa cuoci?
Quanto pesano i panetti? (210 grammi , o 260?)
cià ...
Giovanni
- dsquared88
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Acqua uso sorge sana impasto a mano..con pieghe e faccio riposare limpasto per un ora dopo faccio le pieghe..Csi la maglia e ottima...panielli 200gr. .
Cuoco con il Ferrari ipermodificato con regolatori pis e biscotto saputo 2200 watt
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Dopo un'ora fai delle pieghe?
Io aspetto 20 minuti e ne faccio 2 serie.
Io aspetto 20 minuti e ne faccio 2 serie.
- dsquared88
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
Pere si faccio tre serie di pieghe dopo un ora post impasta mento. .e Cmq il cornicione della tua pizza non si è gonfiato per i panielli troppo gonfi..cioè troppo appretto o troppo riporto o troppo ldb per la t.a.che avevi in casa ...ldb..pePere153 ha scritto:Dopo un'ora fai delle pieghe?
Io aspetto 20 minuti e ne faccio 2 serie.
Pere153 ha scritto:Dopo un'ora fai delle pieghe?
Io aspetto 20 minuti e ne faccio 2 serie.
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Giovanni10
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%
grazie per la spiegazione ds ...
gentilissmo ...
Giovanni
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