caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%

Moderatore: Juanta

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emalimo
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%

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Complimenti Giuseppe, eccellente risultato. anche per me sono fatte con lo stampino, tutte uguali. non sbagli un colpo.
Ciao Ema
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%

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emalimo ha scritto:Complimenti Giuseppe, eccellente risultato. anche per me sono fatte con lo stampino, tutte uguali. non sbagli un colpo.
Grazie ema...gentilissimo
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%

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Franco66 ha scritto:Molto belle, belli anche i panetti :wink:
Grazie franco
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%

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Matregale ha scritto:Ormai non vedo differenze tra questa e le altre, ci hai preso la mano!
Belle pizze Pè :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Mi chiedo come fai ad avere ancora gli zuccheri con tutte queste ore :-?
Joe e la temperaturacostante che ho ...tutto a 20gr..Cmq grazie pee
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%

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fpizzari77 ha scritto:
Matregale ha scritto:Ormai non vedo differenze tra questa e le altre, ci hai preso la mano!
Belle pizze Pè :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Mi chiedo come fai ad avere ancora gli zuccheri con tutte queste ore :-?
quoto :)
Federico neanche tu scherzi a livello di estetica
Giovanni10
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%

Messaggio da leggere da Giovanni10 »

Ciao dis , a livello estetico nulla da dire ... magari me la fai assaggiare , così mi tolgo il dubbio!!
ahahahahahah
Bellissime!
Ma io mi son perso qualche puntata, quindi ti rifaccio le domande che altri ti avranno già fatto
° Acqua?
Con cosa impasti?
In cosa cuoci?
Quanto pesano i panetti? (210 grammi , o 260?)
cià ...
Giovanni
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%

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Acqua uso sorge sana impasto a mano..con pieghe e faccio riposare limpasto per un ora dopo faccio le pieghe..Csi la maglia e ottima...panielli 200gr. .
Cuoco con il Ferrari ipermodificato con regolatori pis e biscotto saputo 2200 watt
Pere153
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Dopo un'ora fai delle pieghe?

Io aspetto 20 minuti e ne faccio 2 serie.
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%

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Pere153 ha scritto:Dopo un'ora fai delle pieghe?

Io aspetto 20 minuti e ne faccio 2 serie.
Pere si faccio tre serie di pieghe dopo un ora post impasta mento. .e Cmq il cornicione della tua pizza non si è gonfiato per i panielli troppo gonfi..cioè troppo appretto o troppo riporto o troppo ldb per la t.a.che avevi in casa ...ldb..pe
Pere153 ha scritto:Dopo un'ora fai delle pieghe?

Io aspetto 20 minuti e ne faccio 2 serie.
Giovanni10
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Re: caputo pizzeria solite 30 ore idro 69%

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grazie per la spiegazione ds ...
gentilissmo ...
Giovanni
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