Grazie Ema !emalimo ha scritto:Complimenti Renato.
Eccellente risutato, veramente delle belle pizze.
VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Moderatore: Juanta
Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
@Sauzer, se non mi sbaglio, avevi già raccontato la gestione del tuo LM, vero?
Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Renato complimenti pizze ottime!
Riuscite a fare meglio ad ogni pizzata

Riuscite a fare meglio ad ogni pizzata
Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Grazie Ermy !erminio78 ha scritto:Renato complimenti pizze ottime!
Riuscite a fare meglio ad ogni pizzata
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Si Pere , in sostanza rinfresco il mio LM 3 giorni prima di utilizzarlo , lo tolgo dal frigo alle 12.00 e lo rinfresco alle 21.00 quando è arriavatoPere153 ha scritto:@Sauzer, se non mi sbaglio, avevi già raccontato la gestione del tuo LM, vero?
a TA. ad ogni rinfresco un pizzico di zucchero. Le quantità di farina e acqua le faccio a occhio.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
complimenti per le tue pizze sono da urlo
grazie per le prove che stai facendo
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Grazie MarcoVespa72 ha scritto:complimenti per le tue pizze sono da urlo![]()
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grazie per le prove che stai facendo
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Ho letto che non serve aggiungere lo zucchero.Sauzer ha scritto:Si Pere , in sostanza rinfresco il mio LM 3 giorni prima di utilizzarlo , lo tolgo dal frigo alle 12.00 e lo rinfresco alle 21.00 quando è arriavatoPere153 ha scritto:@Sauzer, se non mi sbaglio, avevi già raccontato la gestione del tuo LM, vero?
a TA. ad ogni rinfresco un pizzico di zucchero. Le quantità di farina e acqua le faccio a occhio.
Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
E invece dopo più di 2 anni che rinfresco sempre il solito LM posso confermare esattamente il contrario , un pizzico di zucchero a ogniPere153 ha scritto:Ho letto che non serve aggiungere lo zucchero.Sauzer ha scritto:Si Pere , in sostanza rinfresco il mio LM 3 giorni prima di utilizzarlo , lo tolgo dal frigo alle 12.00 e lo rinfresco alle 21.00 quando è arriavatoPere153 ha scritto:@Sauzer, se non mi sbaglio, avevi già raccontato la gestione del tuo LM, vero?
a TA. ad ogni rinfresco un pizzico di zucchero. Le quantità di farina e acqua le faccio a occhio.
ringresco ha rafforzato (di molto) il mio LM in circa 3 mesi.
Poi ovviamente ognuno faccia come crede.
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
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Impastatrice : Spirale con inverter
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