Frigo o non frigo.... questo è il problema
Moderatore: Juanta
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Re: Frigo o non frigo.... questo è il problema
Ciao,
Io in puglia d estate con una temperatura soul pavimento di 26 gradi e Nell aria di 35 con una farina con w 300 faccio tranquillamente 18 ore.....
Devi essence accorto mettendo poco lievito e un po pic di sale E new moments Della for mature Dei panielli strigerli in mood deciso.
Il frigo non va usato
Mauro
Io in puglia d estate con una temperatura soul pavimento di 26 gradi e Nell aria di 35 con una farina con w 300 faccio tranquillamente 18 ore.....
Devi essence accorto mettendo poco lievito e un po pic di sale E new moments Della for mature Dei panielli strigerli in mood deciso.
Il frigo non va usato
Mauro
Re: Frigo o non frigo.... questo è il problema
Ok ... ho capito.... niente frigo x la verace...
A breve riceverò la Nobilgrano tipo "0" Dallagiovanna 300W
Credo che fino a Giugno posso tranquillamente replicare le 24TA con questa farina.
Luglio e Agosto dovrò quindi tassativamente ridurre tempi, e idro se volessi rimanere su un TA?
Come suddividereste i tempi di puntata e appretto?
A breve riceverò la Nobilgrano tipo "0" Dallagiovanna 300W
Credo che fino a Giugno posso tranquillamente replicare le 24TA con questa farina.
Luglio e Agosto dovrò quindi tassativamente ridurre tempi, e idro se volessi rimanere su un TA?
Come suddividereste i tempi di puntata e appretto?
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
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Re: Frigo o non frigo.... questo è il problema
8+12H/ 12+8H
Re: Frigo o non frigo.... questo è il problema
Io prima di tutto ridurrei il lievito
Re: Frigo o non frigo.... questo è il problema
Sicuramente la q.tà di lievito è la prima cosa....
Ma con l'aumentare delle temperature meglio non eccedere con l'idro?
Utilizzare la PDR può aumentare il rischio cedimento?
Sarà ma i migliori risultati anche a livello estetico (Mako) , li ho sempre ottenuti utilizzando la PDR..
Ma con l'aumentare delle temperature meglio non eccedere con l'idro?
Utilizzare la PDR può aumentare il rischio cedimento?
Sarà ma i migliori risultati anche a livello estetico (Mako) , li ho sempre ottenuti utilizzando la PDR..
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Impastatrice : Spirale con inverter
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Re: Frigo o non frigo.... questo è il problema
CertoUtilizzare la PDR può aumentare il rischio cedimento?
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- fpizzari77
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Re: Frigo o non frigo.... questo è il problema
personalmente no frigo per la verace
al limite una piccola cantinetta per l'estate in caso di temperature esterne caldissime, da impostare dai 18 ai 23 - 24gradi a seconda dell'impasto e di cosa si vuole fare...
usando il frigo il divertimento e lo sfizio di arrivarci da solo è finito, oltre che andresti contro tradizione diciamo...
si frigo in caso di panetti rimasti per conservarli magari fino l'indomani![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
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al limite una piccola cantinetta per l'estate in caso di temperature esterne caldissime, da impostare dai 18 ai 23 - 24gradi a seconda dell'impasto e di cosa si vuole fare...
usando il frigo il divertimento e lo sfizio di arrivarci da solo è finito, oltre che andresti contro tradizione diciamo...
si frigo in caso di panetti rimasti per conservarli magari fino l'indomani
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