Frigo o non frigo.... questo è il problema
Moderatore: Juanta
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Re: Frigo o non frigo.... questo è il problema
Ciao,
Io in puglia d estate con una temperatura soul pavimento di 26 gradi e Nell aria di 35 con una farina con w 300 faccio tranquillamente 18 ore.....
Devi essence accorto mettendo poco lievito e un po pic di sale E new moments Della for mature Dei panielli strigerli in mood deciso.
Il frigo non va usato
Mauro
Io in puglia d estate con una temperatura soul pavimento di 26 gradi e Nell aria di 35 con una farina con w 300 faccio tranquillamente 18 ore.....
Devi essence accorto mettendo poco lievito e un po pic di sale E new moments Della for mature Dei panielli strigerli in mood deciso.
Il frigo non va usato
Mauro
Re: Frigo o non frigo.... questo è il problema
Ok ... ho capito.... niente frigo x la verace...
A breve riceverò la Nobilgrano tipo "0" Dallagiovanna 300W
Credo che fino a Giugno posso tranquillamente replicare le 24TA con questa farina.
Luglio e Agosto dovrò quindi tassativamente ridurre tempi, e idro se volessi rimanere su un TA?
Come suddividereste i tempi di puntata e appretto?
A breve riceverò la Nobilgrano tipo "0" Dallagiovanna 300W
Credo che fino a Giugno posso tranquillamente replicare le 24TA con questa farina.
Luglio e Agosto dovrò quindi tassativamente ridurre tempi, e idro se volessi rimanere su un TA?
Come suddividereste i tempi di puntata e appretto?
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
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Re: Frigo o non frigo.... questo è il problema
8+12H/ 12+8H
Re: Frigo o non frigo.... questo è il problema
Io prima di tutto ridurrei il lievito
Re: Frigo o non frigo.... questo è il problema
Sicuramente la q.tà di lievito è la prima cosa....
Ma con l'aumentare delle temperature meglio non eccedere con l'idro?
Utilizzare la PDR può aumentare il rischio cedimento?
Sarà ma i migliori risultati anche a livello estetico (Mako) , li ho sempre ottenuti utilizzando la PDR..
Ma con l'aumentare delle temperature meglio non eccedere con l'idro?
Utilizzare la PDR può aumentare il rischio cedimento?
Sarà ma i migliori risultati anche a livello estetico (Mako) , li ho sempre ottenuti utilizzando la PDR..
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
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Re: Frigo o non frigo.... questo è il problema
Certo C'è rischio che l'impasto vada in acidità.Utilizzare la PDR può aumentare il rischio cedimento?
- fpizzari77
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Re: Frigo o non frigo.... questo è il problema
personalmente no frigo per la verace
al limite una piccola cantinetta per l'estate in caso di temperature esterne caldissime, da impostare dai 18 ai 23 - 24gradi a seconda dell'impasto e di cosa si vuole fare...
usando il frigo il divertimento e lo sfizio di arrivarci da solo è finito, oltre che andresti contro tradizione diciamo...
si frigo in caso di panetti rimasti per conservarli magari fino l'indomani
al limite una piccola cantinetta per l'estate in caso di temperature esterne caldissime, da impostare dai 18 ai 23 - 24gradi a seconda dell'impasto e di cosa si vuole fare...
usando il frigo il divertimento e lo sfizio di arrivarci da solo è finito, oltre che andresti contro tradizione diciamo...
si frigo in caso di panetti rimasti per conservarli magari fino l'indomani