VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Moderatore: Juanta
VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Ciao a tutti ! ecco i risultati della pizza di ieri sera..
Dopo l'ennesia prova con le stesse quantità di farina , lm , sale , acqua e stessa tempistica posso confermare quanto uno stesso impasto sia sempre..e dico sempre diverso.
Ieri una modifica extra sull'appretto a livello di temperatura , mi sono spinto sui 24° per circa 9 / 10 ore.
I pianielli erano larghi ma non spiattellati (come foto) oltre la solita difficoltà nel prenderli e stenderli , al tatto.. il paniello era areato come non mai , sembrava completamente vuoto al tatto.
l'ultima volta il risultato è stato buono ma inferiore a questo , ribastisco senza modificare
Il risultato ..., è stata forse la pizza più leggera in termini di scioglievolezza al palato .
Ora , sapere esattamente cosa è successo in più non sarà facile capirlo ,forse l'aggiunta di 1 / 2 gradi sull'appretto ? , forse la temperatura esterna molto più alta degli scorsi giorni ??.
Dopo l'ennesia prova con le stesse quantità di farina , lm , sale , acqua e stessa tempistica posso confermare quanto uno stesso impasto sia sempre..e dico sempre diverso.
Ieri una modifica extra sull'appretto a livello di temperatura , mi sono spinto sui 24° per circa 9 / 10 ore.
I pianielli erano larghi ma non spiattellati (come foto) oltre la solita difficoltà nel prenderli e stenderli , al tatto.. il paniello era areato come non mai , sembrava completamente vuoto al tatto.
l'ultima volta il risultato è stato buono ma inferiore a questo , ribastisco senza modificare
Il risultato ..., è stata forse la pizza più leggera in termini di scioglievolezza al palato .
Ora , sapere esattamente cosa è successo in più non sarà facile capirlo ,forse l'aggiunta di 1 / 2 gradi sull'appretto ? , forse la temperatura esterna molto più alta degli scorsi giorni ??.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Renato, un eccellente risultato...visto come i panelli era estensibili?
Sembrano i miei panelli....
Pizze da urlo bravissimo
Sembrano i miei panelli....
Pizze da urlo bravissimo
Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Grazie Giusè si i panielli praticamente si stendevano da soli.. anzi a dirla tutta il primo paniello è finito della spazzatura durante la stesura nonostante la farina di spolvero il disco si è assottigliato troppo in un punto.. poi con i giusti accorgimenti ho trovato la quadra.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Mamma mía che spettacolo, bravíssimo @Sauzer, secondo me sono perfette, complimenti.
Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Grazie Pere ! devo dirti che sicuramente la stabilità del LM e la corretta gestione stanno dando buoni frutti .
Il FAL crea il resto dei presupposti per una giusta cottura.
Il FAL crea il resto dei presupposti per una giusta cottura.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
E pure la manualità
Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Bella!
Se la stendi un pò in più diventa straordinaria.
Paolo
Se la stendi un pò in più diventa straordinaria.
Paolo
Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
[quote="paolopf3"]Bella!
Se la stendi un pò in più diventa straordinaria.
Grazie Paolo
Se la stendi un pò in più diventa straordinaria.
Grazie Paolo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
bellissime Renato, tra le tue più belle, se non le tue più belle ...
Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Grazie Fede per noi amanti delle vera pizza Napoletana sono soddisfazionifpizzari77 ha scritto:bellissime Renato, tra le tue più belle, se non le tue più belle ...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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