Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.
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Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.
Ciao a tutti, vi inoltro il mio piccolo reportage di foto ...
Le pizze erano squisite ... il profumo eccezionale e gli ingredienti davvero molto buoni.
Cottura quasi sempre al top, bel locale (non molto grande)...
Le pizze erano squisite ... il profumo eccezionale e gli ingredienti davvero molto buoni.
Cottura quasi sempre al top, bel locale (non molto grande)...
Re: Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.
Che belle!
Ldb o Lievito madre?
Ldb o Lievito madre?
- fpizzari77
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Re: Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.
belle pizze... ma soprattutto, chissà che buone
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Re: Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.
ciao pere, non è specificato , ma dalle foto sul sito, mi sembra che usi lievito madre.
Eh si fede ...ottimi sapori, ma , quello che più mi ha colpito sono i "profumi" è veramente difficile uscire da una pizzeria e poi ricordarsi anche dei "profumi" ... per una mia personalissima opinione sintetizzerei con " la verace napoletana (sapori/profumi) con uno step verso il moderno (ingredienti/lievitazioni/maturazioni/blend di farine)".
Come piccole notazioni
1)I panielli erano praticamente morbitissimi e molto, ma molto umidi
2)la stesura è praticamente fatta "nella farina", con molta, molta accortenza
3)Ottima scelta delle materie prime e ottimi accostamenti , pizza avpn e prodotti stg.
Giovanni
Eh si fede ...ottimi sapori, ma , quello che più mi ha colpito sono i "profumi" è veramente difficile uscire da una pizzeria e poi ricordarsi anche dei "profumi" ... per una mia personalissima opinione sintetizzerei con " la verace napoletana (sapori/profumi) con uno step verso il moderno (ingredienti/lievitazioni/maturazioni/blend di farine)".
Come piccole notazioni
1)I panielli erano praticamente morbitissimi e molto, ma molto umidi
2)la stesura è praticamente fatta "nella farina", con molta, molta accortenza
3)Ottima scelta delle materie prime e ottimi accostamenti , pizza avpn e prodotti stg.
Giovanni
- fpizzari77
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Re: Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.
Ciao Giovanni,
hai notato se per stendere usa semola o una 00 come immagino?
hai notato se per stendere usa semola o una 00 come immagino?
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Re: Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.
Fede, farina bianchissima , quindi niente semola, penso come te sia una 00
- fpizzari77
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Re: Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.
come è normale che sia... grazieGiovanni10 ha scritto:Fede, farina bianchissima , quindi niente semola, penso come te sia una 00
Re: Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.
Pere153 ha scritto:Che belle!
Ldb o Lievito madre?
Lievito madre.
Tra le prime due pizze di Napoli ( l'altro è Carlo Sammarco ).
Il mio giudizio, per quel che vale , è sospeso xchè tutti quella notte dormimmo pesanti.
C'era anche Mauro (Pizzalingo) con noi.
Non ci sono ancora ritornato.
Paolo
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Re: Un Sabato Sera da Salvatore Santucci , Pizzeria Ammaccamm , Pozzuoli.
Sono una explosione di gusti
Il nuovo menu primaverile e da sballo....
C e sicutramente da tornarci
Mauro
Il nuovo menu primaverile e da sballo....
C e sicutramente da tornarci
Mauro