siamo sulla stessa lineaNapoli72 ha scritto:Quoto♛ClandestinO♠ ha scritto:discussione interessantissima
Il mio modello, come tutti sanno, e' la pizza di Michele, quindi da sempre uso i medesimi ingredienti
Farina: Caputo Pizzeria
Pelati: Solea (per la pasta Il Miracolo di San Gennaro: INSUPERABILE)
Fiordilatte di Agerola/Bufala: Specialita' Campane
Volendo apportare qualche modifica al mio procedimento non escludo di passare alla Rossa o a qualcosa di simile.... Erminio/Fede che consigliate?
INGREDIENDI VERACE...UN AIUTO
Moderatore: Juanta
-
♛ClandestinO♠
- Messaggi: 24
- Iscritto il: 14 settembre 2015, 18:28
Re: INGREDIENDI VERACE...UN AIUTO
Re: INGREDIENDI VERACE...UN AIUTO
Riapro questo post un po' vecchio...
La Nobilgrano verde necessita tassativamente il frigorifero o può essere usata con buoni risultati anche a TA (specie d'estate)?
La Nobilgrano verde necessita tassativamente il frigorifero o può essere usata con buoni risultati anche a TA (specie d'estate)?
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Impastatrice : Spirale con inverter
Re: INGREDIENDI VERACE...UN AIUTO
Tornando al fior di latte...
Se riesci a trovare Due Golfi...
Poi mi dici
Paolo
Se riesci a trovare Due Golfi...
Poi mi dici
Paolo