PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da lorenzo »

Solo x te lo ripeto.......... un mese fa ho postato tutto. se non lo ritrovo te lo scrivo again
So che sei occupato
Fai la domanda x avere la giornata di 48h....24 lavori e 24 pizzi
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da Napoli72 »

lorenzo ha scritto:Solo x te lo ripeto.......... un mese fa ho postato tutto. se non lo ritrovo te lo scrivo again
So che sei occupato
Fai la domanda x avere la giornata di 48h....24 lavori e 24 pizzi
Ho visto ora scusami :oops:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ti scuso, ti scuso..........però insegnami a fare la PIZZA :((
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da lorenzo »

Gaetano, è una tua RICETTA VERO????????????????
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Gaetano, è una tua RICETTA VERO????????????????
Scusami stavo arrivando :-) Non è mia assolutamente :-) però la tua è bellissima. Complimenti.
Gaetano
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da Matregale »

Produzione calorica Lorenzo, conosco quello che dici, lo strutto! Mhmm
Eccellenza meridionale, bravo lorè ;)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"

Messaggio da leggere da lorenzo »

Matregale ha scritto:Produzione calorica Lorenzo, conosco quello che dici, lo strutto! Mhmm
Eccellenza meridionale, bravo lorè ;)
Giuseppe, ultimamente... dopo??? sto molto attento
Come calorie, non molte. I ciccioli sono solo la parte magra di ciò che ti rimane quando fai lo strutto. Non era affatto grassa...... da provare
PS
I maiali di adesso sono meno grassi di quelli di una volta :lol:
Immagine
Rispondi

Torna a “Discussioni”