E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Moderatore: Juanta
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Che bellaaa....pere in quale forno cuoci?
Forno F1
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Renato, la pasta ha un sapore più marcato.Sauzer ha scritto:Bravo Pere !! molto bella .. colore e soprattutto un ottimo condimento![]()
Trovi delle differenze al palato con la PDR ?
moranico ha scritto:Che bellaaa....pere in quale forno cuoci?
Nell'EffeUnomoranico ha scritto:Che bellaaa....pere in quale forno cuoci?

- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
e hai fatto bene a non smettere Pere, te lo dicevo...
come mai ultimamente le tue pizze sono più caramellate? nonostante pdr e le 24h... è la cottura?

come mai ultimamente le tue pizze sono più caramellate? nonostante pdr e le 24h... è la cottura?
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Grazie Fede.fpizzari77 ha scritto:e hai fatto bene a non smettere Pere, te lo dicevo...![]()
come mai ultimamente le tue pizze sono più caramellate? nonostante pdr e le 24h... è la cottura?
Boh, non saprei.
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Molto belle Pere, 

1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Grazie mille Franco, non è venuta male direi, vedremo se riuscirò replicarlaFranco66 ha scritto:Molto belle Pere,

Stanotte preparerò il riporto.
Ciao
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
La PDR per quanti giorni è possibile conservarla in frigorifero?
7 gg è troppo?
7 gg è troppo?
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Impastatrice : Spirale con inverter
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
per me è un controsenso conservarla così a lungo, nasce in origine come pezzo di impasto del giorno dopo e va usata tra le 24 e 48 ore, poi diventa troppo acida e ti crea danni nell'impasto, così pure nel rinfrescarla e portarla avanti per tanto tempo...a questo punto mi faccio un lievito madre ed uso quello, ma la pdr non va trattata come una madre e mai lo saràAlessio77 ha scritto:La PDR per quanti giorni è possibile conservarla in frigorifero?
7 gg è troppo?
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Alessio77 ha scritto:La PDR per quanti giorni è possibile conservarla in frigorifero?
7 gg è troppo?
Concordo con Ermy.
Secondo me 7gg sono troppo, il vero impasto andrebbe in acido.
2-3 giorni può andar bene, anche se io prefersico usare un
riporto giovane (per non avere problemi di acidità)
quindi lo preparo il giorno prima.
Re: E' Vero, Volevo Smettere... Ma Non Ho Potuto Farne a Meno :)
Quindi se ho ben capito, la prox volta che avrò in previsione una pizzata il sabato sera , anzichè impastare la sera prima come normalmente faccio, dovrei fare un piccolo impasto Mercoledì o giovedi sera che poi rinfrescherei il venerdì sera?
Ho capito bene?
Ho capito bene?
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Impastatrice : Spirale con inverter