Erminiooooooooooooo FAMEEEEEEEEEEEEEE Sei un magooooooo!!!erminio78 ha scritto:le critiche so arrivate perchè ho fatto quel nome e lo sapete bene lì dentroDekracap ha scritto:No... Le critiche sono arrivati per i segreti che facevi finta di avere.., raccontala a chi non c'era
Dek questa è gomma??? io non sento al morso effetto big babol ....
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A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...
Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...
Grazie
ma era per dimostrare la friabilità e croccantezza di tante teglie che faccio, non c'è assolutamente gomma senò al morso si avvertiva...
Poi nel secondo video c'è una teglia fatta con 100% di sola farina integrale ed è stata tagliata a quasi un'ora dall'uscita dal forno, quindi fredda e lì nemmeno c'è gomma, ma si avverte la croccantezza quando la taglio
ma era per dimostrare la friabilità e croccantezza di tante teglie che faccio, non c'è assolutamente gomma senò al morso si avvertiva...
Poi nel secondo video c'è una teglia fatta con 100% di sola farina integrale ed è stata tagliata a quasi un'ora dall'uscita dal forno, quindi fredda e lì nemmeno c'è gomma, ma si avverte la croccantezza quando la taglio
Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...
Erminio, ma che davvero? tu hai detto che hai imparato tanto grazie a dei consiglia di ML, io ti ho chiesto di renderli pubblici e mi hai tirato fuori indicazioni banali che già usavamo tutti, dunque non determinanti: le cose erano due, o i consigli erano altri e li hai tenuti segreti, oppure erano veramente quelli e dunque erano cose che avevi già imparato e tirarlo in ballo era solo per fargli pubblicità, in entrambi i casi un comportamento discutibile.
Comunque buon proseguimento... torniamo a far calare l'audience
PS:@principedelforo: mi sono informato, gli IP cambiavano ad ogni intervento, usava un software per rendersi anonimo
Comunque buon proseguimento... torniamo a far calare l'audience
PS:@principedelforo: mi sono informato, gli IP cambiavano ad ogni intervento, usava un software per rendersi anonimo
Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...
dei io a fare pubblicità a Marco? a che pro? e secondo te gli serve la mia pubblicità quando ha vinto pure un campionato del mondo e lo conoscono bene nel mondo professionale della pizza? lo sai che lo chiamano anche in giuria a manifestazioni importanti?Dekracap ha scritto: tirarlo in ballo era solo per fargli pubblicità, in entrambi i casi un comportamento discutibile.
Comunque buon proseguimento... torniamo a far calare l'audience
l'ho menzionato solo perchè seguivo delle sue ricette e metodologia e non era tutta farina del mio sacco e se seguo la ricetta di qualcuno lo dico sempre! ecco svelato l'arcano mistero perchè l'ho menzionato. I consigli sono nel saper ascoltare e capire anche quando ti parlano di cose che magari sembrano facili e scontate ed invece ti fanno fare la differenza.
Ora passiamo alla gomma nelle mie pizze, visto che hai affermato che determinate teglie hanno gommosità
Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...
E direi che hai fatto benissimo a citare le tue fonti.erminio78 ha scritto:dei io a fare pubblicità a Marco? a che pro? e secondo te gli serve la mia pubblicità quando ha vinto pure un campionato del mondo e lo conoscono bene nel mondo professionale della pizza? lo sai che lo chiamano anche in giuria a manifestazioni importanti?Dekracap ha scritto: tirarlo in ballo era solo per fargli pubblicità, in entrambi i casi un comportamento discutibile.
Comunque buon proseguimento... torniamo a far calare l'audience
l'ho menionato solo perchè seguivo delle sue ricette e metodologia e non era tutta farina del mio sacco e se seguo la ricetta di qualcuno lo dico sempre! ecco svelato l'arcano mistero perchè l'ho menzionato. I consigli sono nel saper ascoltare e capire anche quando ti parlano di cose che magari sembrano facili e scontate ed invece ti fanno fare la differenza
E infatti qui da noi si citano senza problemi tutti i forum e gli autori di questo mondo, come e' normale che sia.
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...
infatti qui sto bene, posso parlare e dire tutto in piena democrazia, anzi Dario lo sai a volte ti dico che sei pure troppo democratico e permissivoNapoli72 ha scritto:
E direi che hai fatto benissimo a citare le tue fonti.
E infatti qui da noi si citano senza problemi tutti i forum e gli autori di questo mondo, come e' normale che sia.
vi assicuro che dall'altra parte è bastato menzionare le ricette di marco, non sono l'unico, ma ci sono utenti che hanno postato boni risultati con le sue ricette .0 ed è successo il finimondo
Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...
erminio78 ha scritto:dei io a fare pubblicità a Marco? a che pro? e secondo te gli serve la mia pubblicità quando ha vinto pure un campionato del mondo e lo conoscono bene nel mondo professionale della pizza? lo sai che lo chiamano anche in giuria a manifestazioni importanti?Dekracap ha scritto: tirarlo in ballo era solo per fargli pubblicità, in entrambi i casi un comportamento discutibile.
Comunque buon prosego... torniamo a far calare l'audience
l'ho menionato solo perchè seguivo delle sue ricette e metodologia e non era tutta farina del mio sacco e se seguo la ricetta di qualcuno lo dico sempre! ecco svelato l'arcano mistero perchè l'ho menzionato. I consigli sono nel saper ascoltare e capire anche quando ti parlano di cose che magari sembrano facili e scontate ed invece ti fanno fare la differenza
D'accordissimo con il sapere ascoltare i consigli, soprattutto da qualcuno che ne sa, come teoria e pratica!
Io ho ascoltato, quando ho avuto l'onore, è mi ha stravolto tutto in meglio!
Umiltà
Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...
StraquoroMatregale ha scritto:erminio78 ha scritto:dei io a fare pubblicità a Marco? a che pro? e secondo te gli serve la mia pubblicità quando ha vinto pure un campionato del mondo e lo conoscono bene nel mondo professionale della pizza? lo sai che lo chiamano anche in giuria a manifestazioni importanti?Dekracap ha scritto: tirarlo in ballo era solo per fargli pubblicità, in entrambi i casi un comportamento discutibile.
Comunque buon prosego... torniamo a far calare l'audience
l'ho menionato solo perchè seguivo delle sue ricette e metodologia e non era tutta farina del mio sacco e se seguo la ricetta di qualcuno lo dico sempre! ecco svelato l'arcano mistero perchè l'ho menzionato. I consigli sono nel saper ascoltare e capire anche quando ti parlano di cose che magari sembrano facili e scontate ed invece ti fanno fare la differenza
UMILTA', TANTISSIMA UMILTA'
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Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...
No, boni, se uno dice io sono migliorato o ho fatto questa pizza grazie ai consigli di tizio, poi devi dire che consigli ti ha dato.... il saper ascoltare che cazzo vuol dire? ascoltare un consiglio che appunto è? è? è? non l'hai mai detto... bravo... ma non funziona cosi
Della gomma ho fatto un esempio, non è il luogo adatto a parlare di pizza mi pare....
@Napoli: e chi l'ha detto che non doveva citarla? hai letto il post? se si rileggi meglio
Basta davvero, vi ringrazio dell'ottima ospitalità, come sempre
Della gomma ho fatto un esempio, non è il luogo adatto a parlare di pizza mi pare....
@Napoli: e chi l'ha detto che non doveva citarla? hai letto il post? se si rileggi meglio
Basta davvero, vi ringrazio dell'ottima ospitalità, come sempre