Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice A quando un video del tuo "ottimo" impasto...
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Messaggio da leggere da emalimo »

Belle sia le pizze che i condimenti. Complimenti Giuseppe !!
Ciao Ema
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Grazie ema
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto::D felice A quando un video del tuo "ottimo" impasto...
Pere lo so li farò a brevr
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Messaggio da leggere da Pere153 »

dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto::D felice A quando un video del tuo "ottimo" impasto...
Pere lo so li farò a brevr
Grazie Giusè :)
Giovanni10
Messaggi: 62
Iscritto il: 26 gennaio 2016, 11:11

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Messaggio da leggere da Giovanni10 »

per me sono magnifiche ... penso sempre che conta "il manico" (come dice Ciro Salvo) ... il metodo (più o meno giusto) è influenzato dalla bravura dell'esecutore..
bravo!.
giovanni
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Giovanni10 ha scritto:per me sono magnifiche ... penso sempre che conta "il manico" (come dice Ciro Salvo) ... il metodo (più o meno giusto) è influenzato dalla bravura dell'esecutore..
bravo!.
giovanni
Grazie ...
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Messaggio da leggere da Pere153 »

Giovanni10 ha scritto:per me sono magnifiche ... penso sempre che conta "il manico" (come dice Ciro Salvo) ... il metodo (più o meno giusto) è influenzato dalla bravura dell'esecutore..
bravo!.
giovanni
Assolutamente d'accordo.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”