Grazie millecibino27 ha scritto:Complimenti anche se non sono perfettamente tonde sono da favola!!!grandissimo
STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Moderatore: Juanta
Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Okok adesso mi spiego!
Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Molto belle e soprattutto "particolari" 
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
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Giovanni10
- Messaggi: 62
- Iscritto il: 26 gennaio 2016, 11:11
Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
per me sono davvero magnifiche... se mi rimandi a qualche 3d dove spieghi il tuo impasto , mi fai davvero contento, così studio ...
Con i dovuti distinguo, a me sembra la pizza di tanti anni fa di "michele" .......
il che è tutto dire!.
Giovanni
Con i dovuti distinguo, a me sembra la pizza di tanti anni fa di "michele" .......
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Giovanni
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Ciao Giovanni sotto la sua firma, trovi la sua ricettaGiovanni10 ha scritto:per me sono davvero magnifiche... se mi rimandi a qualche 3d dove spieghi il tuo impasto , mi fai davvero contento, così studio ...
Con i dovuti distinguo, a me sembra la pizza di tanti anni fa di "michele" .......
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Giovanni
Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Pere non è aggiornata è del 2013 quando ancora usava la pasta di riportoPere153 ha scritto:Ciao Giovanni sotto la sua firma, trovi la sua ricettaGiovanni10 ha scritto:per me sono davvero magnifiche... se mi rimandi a qualche 3d dove spieghi il tuo impasto , mi fai davvero contento, così studio ...
Con i dovuti distinguo, a me sembra la pizza di tanti anni fa di "michele" .......
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Giovanni
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8
Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Ciao Giovanni e grazie, entro qualche giorno posto il procedimento passo passo...negli anni ho modificato varie cose...sabato ripizzo e venerdi quando impasto cerco di fare qualche foto....Giovanni10 ha scritto:per me sono davvero magnifiche... se mi rimandi a qualche 3d dove spieghi il tuo impasto , mi fai davvero contento, così studio ...
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
GiustoVespa72 ha scritto:Pere non è aggiornata è del 2013 quando ancora usava la pasta di riportoPere153 ha scritto:Ciao Giovanni sotto la sua firma, trovi la sua ricettaGiovanni10 ha scritto:per me sono davvero magnifiche... se mi rimandi a qualche 3d dove spieghi il tuo impasto , mi fai davvero contento, così studio ...
Con i dovuti distinguo, a me sembra la pizza di tanti anni fa di "michele" .......
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Grazie Giuseppedsquared88 ha scritto:D.o.c.
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