Caputo viola

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cibino27
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Caputo viola

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Ciao nell ultima pizzata con la viola ho avuto qualche problemino Pet via dei tempi..ho dovuto s tagliare solo 5 ora prima di stendere i panetti e con questa farina erano un po troppo incordati cmq ottime pizze sempre sulle 26 ore di lievitazione ..ecco alcune foto
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Napoli72
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Re: Caputo viola

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cibino27 ha scritto:Ciao nell ultima pizzata con la viola ho avuto qualche problemino Pet via dei tempi..ho dovuto s tagliare solo 5 ora prima di stendere i panetti e con questa farina erano un po troppo incordati cmq ottime pizze sempre sulle 26 ore di lievitazione ..ecco alcune foto
Ciao quanto hai stretto i paniello allo taglio? Comunque la Viola e' una farina medio-forte ottima per la pizza a metro
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cibino27
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Re: Caputo viola

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Ciao in realtà non li ho stretti quasi per niente ho stagliano a mozzatura molto delicata ..avevo lasciato 2 palline in cassetta e la mattina erano perfette come le avrei volute per la sera!Cmq la viola mi piace molto ..forse più della pizzeria
Pere153
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Re: Caputo viola

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Stretti o meno, le pizze sono bellíssime :)

Hai usato ldB o LM?
cibino27
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Re: Caputo viola

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Ldb. Su 1.5l do acqua ho messo 1.3.g.
cibino27
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Re: Caputo viola

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Cmq grazie!!
Pere153
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Re: Caputo viola

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@Cibino, la prossima volta potresti fare

- Appretto lungo 12-18 ore e sei a posto.
- Abbassare il sale.
- Mettere il sale a fine impastamento.
cibino27
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Re: Caputo viola

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L appretto lungo era quello che volevo fare poi ho dovuto cambiare per un impegno e ho dovuto accorciare a 5 ore..il sale ne metto 40g per litro dici di calare ancora?grazie
Pere153
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Re: Caputo viola

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cibino27 ha scritto:L appretto lungo era quello che volevo fare poi ho dovuto cambiare per un impegno e ho dovuto accorciare a 5 ore..il sale ne metto 40g per litro dici di calare ancora?grazie
No, 40 gr/L vanno beníssimo,
ma con una farina forte va messo a fine impastamento.
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Napoli72
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Re: Caputo viola

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Scusa non ti ho detto che anch'io trovo che hai sfornato delle belle pizze ;festeggiare drink
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