Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Moderatore: Juanta
Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Belle sia le pizze che i condimenti. Complimenti Giuseppe !!
Ciao Ema
- dsquared88
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Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Grazie ema
- dsquared88
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Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Pere lo so li farò a brevrPere153 ha scritto:A quando un video del tuo "ottimo" impasto...
Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Grazie Giusèdsquared88 ha scritto:Pere lo so li farò a brevrPere153 ha scritto:A quando un video del tuo "ottimo" impasto...
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Giovanni10
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Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
per me sono magnifiche ... penso sempre che conta "il manico" (come dice Ciro Salvo) ... il metodo (più o meno giusto) è influenzato dalla bravura dell'esecutore..
bravo!.
giovanni
bravo!.
giovanni
- dsquared88
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Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Grazie ...Giovanni10 ha scritto:per me sono magnifiche ... penso sempre che conta "il manico" (come dice Ciro Salvo) ... il metodo (più o meno giusto) è influenzato dalla bravura dell'esecutore..
bravo!.
giovanni
Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb
Assolutamente d'accordo.Giovanni10 ha scritto:per me sono magnifiche ... penso sempre che conta "il manico" (come dice Ciro Salvo) ... il metodo (più o meno giusto) è influenzato dalla bravura dell'esecutore..
bravo!.
giovanni