farina nobilgrano La Napoletana
16 ore di puntata+8 appretto con TA 20°-21°
idratazione 66%
sale 47 gr per litro
lievito di birra compresso 0,7 gr per litro









stesura senza strappi, impastato a mano prima al 55% poi portato al 66%
Moderatore: Juanta









l'avevo presa quando usavo il lievito madre ma non andava bene (lievito madre acido) con il lievito di birra beneemalimo ha scritto:Ciao Marco come ti sei trovato con questa farina ?
grazie RenatoSauzer ha scritto:Bravo Marco ! belle pizze , soprattutto il calzone ripieno è moooolto invitante![]()
cosa c'era dentro ??


Grazie per il ragazzolorenzo ha scritto:BRAVO RAGAZZO
Forse il ldb non tradisce
grazie DarioNapoli72 ha scritto:![]()
![]()
Calzone ripieno moooolto invitante![]()
se trovi una salsiccia fresca dove ci fanno anche il fumo(gusto affumicato) è la fine del mondoSauzer ha scritto:calzone goduria
non ho avuto problemi perché?Pere153 ha scritto:Sono belle Vespone, ma hai avuto qualche problema di stesura con la Margherita?