PS ingrandite le foto x avere una visuale migliore
PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Stessa ricetta PAN DI PANE.. solo con una piccola parte di farina x aumentare gli alveoli (grazie Fede) e una piccola parte di cruschello. Gli alveoli non mi danno ragione, ma, è il pane più buono che abbia mai fatto, anche come morbidezza. La mia dentiera non si muoveva affatto 
PS ingrandite le foto x avere una visuale migliore
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Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
wow !! bellissimo il tuo pane
e la fetta tagliata con il tuo olio sopra .. 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Grazie..............l'Evo pugliese che x molti è molto forte, è la fine del mondo.
Mi sono preparato varie bottigliette di EVO con aromi: al rosmarino, al timo, al peperoncino all'origano...... Mi manca quello al tartufo bianco
Mi sono preparato varie bottigliette di EVO con aromi: al rosmarino, al timo, al peperoncino all'origano...... Mi manca quello al tartufo bianco
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Grandissimo

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Lo so, lo so........ devo imparare a postare delle foto più belle e grandi
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Ultima modifica di Vespa72 il 14 febbraio 2016, 13:23, modificato 1 volta in totale.
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Era una idratazione all'80%. ancora di più? Ti ascolto. E' anche la semola che non da grandi alveoli 
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
pane molto bello Lorenzo continua così 
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
hai ragione la semola non fa grossi alveoli

non è usata in purezza


non è usata in purezza
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Bravíssimo Lorè, gran bel pane, complimenti.
