verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana

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Vespa72
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verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana

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impasto:
farina nobilgrano La Napoletana
16 ore di puntata+8 appretto con TA 20°-21°
idratazione 66%
sale 47 gr per litro
lievito di birra compresso 0,7 gr per litro
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stesura senza strappi, impastato a mano prima al 55% poi portato al 66% :)
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emalimo
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Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Marco come ti sei trovato con questa farina ?
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana

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Bravo Marco ! belle pizze , soprattutto il calzone ripieno è moooolto invitante :applausi small :applausi small cosa c'era dentro ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana

Messaggio da leggere da lorenzo »

BRAVO RAGAZZO
Forse il ldb non tradisce
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Napoli72
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Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana

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:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Calzone ripieno moooolto invitante ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:Ciao Marco come ti sei trovato con questa farina ?
l'avevo presa quando usavo il lievito madre ma non andava bene (lievito madre acido) con il lievito di birra bene :)
Sauzer ha scritto:Bravo Marco ! belle pizze , soprattutto il calzone ripieno è moooolto invitante :applausi small :applausi small cosa c'era dentro ??
grazie Renato :)
questo calzone
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cime di rapa saltate in padella con salsiccia e mozzarella di bufala :ymblushing:
questo
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con ho la foto della sezione, se lo sono divorato, bufala e prosciutto cotto :ymblushing:
lorenzo ha scritto:BRAVO RAGAZZO
Forse il ldb non tradisce
Grazie per il ragazzo :lol:
il lievito birra è + comodo se non hai possibilità di misurare acidità del lievito madre :)
Napoli72 ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Calzone ripieno moooolto invitante ;festeggiare drink ;festeggiare drink
grazie Dario
calzone ottimo :)
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Sauzer
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Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana

Messaggio da leggere da Sauzer »

calzone goduria :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:calzone goduria :razz:
se trovi una salsiccia fresca dove ci fanno anche il fumo(gusto affumicato) è la fine del mondo :)
Pere153
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Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sono belle Vespone, ma hai avuto qualche problema di stesura con la Margherita?
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Vespa72
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Re: verace con lievito di birra idro 66% farina La Napoletana

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Sono belle Vespone, ma hai avuto qualche problema di stesura con la Margherita?
non ho avuto problemi perché?
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