Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

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Allora buona sera
Incuriosito dal metodo di. Matregale ho deciso
Di fare un rigenero della massa
Dopo 12 ore di puntata
I panielli erano lisci come il marmo
...
Il tutto a 20 gradi

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Panielli alla 14esima ora di appretto
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Matregale
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Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

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Peppe e che lo dico a fare.... :D
Hai fatto un buon lavoro, sei riuscito a portare l'impasto al limite
con un semplice diretto, ed hai ottenuto un ottimo risultato
con un ottima mako, diversa dal solito, ma bella...
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMPEACE:
Contento di tutto ciò :YMPEACE:
Pere153
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Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

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:YMAPPLAUSE: Tutte bellíssime.
Anche il Fior di Latte tagliato così col fornetto viene meglio.

Complimenti ;)
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dsquared88
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Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

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Matregale ha scritto:Peppe e che lo dico a fare.... :D
Hai fatto un buon lavoro, sei riuscito a portare l'impasto al limite
con un semplice diretto, ed hai ottenuto un ottimo risultato
con un ottima mako, diversa dal solito, ma bella...
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMPEACE:
Contento di tutto ciò :YMPEACE:
Grazie Giuseppe La Mako stasera era più accentuata..ma mai però la mia Mako e a sfondo bianco..sempre si sfondo caramellato. .
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dsquared88
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Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

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Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE: Tutte bellíssime.
Anche il Fior di Latte tagliato così col fornetto viene meglio.

Complimenti ;)
Grazie pere
E vero.il fiordi latte tagliato a cubetti si scioglie meglio..E esteticamente viene meglio
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dsquared88
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Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

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Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE: Tutte bellíssime.
Anche il Fior di Latte tagliato così col fornetto viene meglio.

Complimenti ;)
Pere tu non hai impastato?
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Napoli72
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Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Molto bella Giuseppe ;festeggiare drink Per il mio gusto personale pero' il cornicione e' un po' troppo cotto, specialmente nella parte piu' rigonfia (parliamo di sciocchezze evidentemente, visto l'altissimo livello da te raggiunto)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Dario non ho la pietra rotante se rotto il motori duttore lho riordinare mi Arrivain settimana..
Lho dovute girare a mano e nonostante tutto e andata bene
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Napoli72
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Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

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dsquared88 ha scritto:Dario non ho la pietra rotante se rotto il motori duttore lho riordinare mi Arrivain settimana..
Lho dovute girare a mano e nonostante tutto e andata bene
Azz. e la mano in che condizioni e' ? :lol:
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dsquared88
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Re: Cap pizzeria 32 ore 70% idro con ldb

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Napoli72 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:Dario non ho la pietra rotante se rotto il motori duttore lho riordinare mi Arrivain settimana..
Lho dovute girare a mano e nonostante tutto e andata bene
Azz. e la mano in che condizioni e' ? :lol:
Ahahah volevo dire con la spatola..
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