vecchia macina plus con biga
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
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Re: vecchia macina plus con biga
cmq per approfondire un po la biga, questo pdf di Simona Lauri è interessante:
http://www.nistriandrea.it/ARTICOLI/03_ ... A_BIGA.pdf
http://www.nistriandrea.it/ARTICOLI/03_ ... A_BIGA.pdf
Re: vecchia macina plus con biga
Grande Federicofpizzari77 ha scritto:cmq per approfondire un po la biga, questo pdf di Simona Lauri è interessante:
http://www.nistriandrea.it/ARTICOLI/03_ ... A_BIGA.pdf
adesso Lorenzo te la devi studiare per bene, mi raccomando nè
Re: vecchia macina plus con biga
Non ho molto da fare.. posso farloMatregale ha scritto:Grande Federicofpizzari77 ha scritto:cmq per approfondire un po la biga, questo pdf di Simona Lauri è interessante:
http://www.nistriandrea.it/ARTICOLI/03_ ... A_BIGA.pdfun pozzo di informazioni
adesso Lorenzo te la devi studiare per bene, mi raccomando nè
Re: vecchia macina plus con biga
Allora in gamba, buono studio Lorenzo, prova la biga e facci sapere, a presto carolorenzo ha scritto:Non ho molto da fare.. posso farloMatregale ha scritto:Grande Federicofpizzari77 ha scritto:cmq per approfondire un po la biga, questo pdf di Simona Lauri è interessante:
http://www.nistriandrea.it/ARTICOLI/03_ ... A_BIGA.pdfun pozzo di informazioni
adesso Lorenzo te la devi studiare per bene, mi raccomando nè
Re: vecchia macina plus con biga
Adesso che non lavoro dovrei andare a qualche convegno o stageMatregale ha scritto:Allora in gamba, buono studio Lorenzo, prova la biga e facci sapere, a presto carolorenzo ha scritto:Non ho molto da fare.. posso farloMatregale ha scritto:Grande Federicofpizzari77 ha scritto:cmq per approfondire un po la biga, questo pdf di Simona Lauri è interessante:
http://www.nistriandrea.it/ARTICOLI/03_ ... A_BIGA.pdfun pozzo di informazioni
adesso Lorenzo te la devi studiare per bene, mi raccomando nè
- fpizzari77
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Re: vecchia macina plus con biga
vai Lorenzo, in bocca al lupo 
Re: vecchia macina plus con biga
che bell'articolo grazie Federicofpizzari77 ha scritto:cmq per approfondire un po la biga, questo pdf di Simona Lauri è interessante:
http://www.nistriandrea.it/ARTICOLI/03_ ... A_BIGA.pdf
Re: vecchia macina plus con biga
Lorenzo unica considerazione.
Questa è la biga classica, con dosi di lievito ed acqua standard, però dovete considerare che è rapportata al mondo della panificazione.
Bisogna solo tasferire il tutto alla pizza napoletana e le cose cambiano leggermente per me, almeno come dosaggi di compresso, ciò non toglie che questa tipologia così studiata non vada bene per la pizza, però bisogna stare attenti all'impasto ed alla sua evoluzione
Questa è la biga classica, con dosi di lievito ed acqua standard, però dovete considerare che è rapportata al mondo della panificazione.
Bisogna solo tasferire il tutto alla pizza napoletana e le cose cambiano leggermente per me, almeno come dosaggi di compresso, ciò non toglie che questa tipologia così studiata non vada bene per la pizza, però bisogna stare attenti all'impasto ed alla sua evoluzione
Re: vecchia macina plus con biga
per questo abbiamo chiesto a te come andava trattato impasto con un esempio in termini di numerierminio78 ha scritto:Lorenzo unica considerazione.
Questa è la biga classica, con dosi di lievito ed acqua standard, però dovete considerare che è rapportata al mondo della panificazione.
Bisogna solo tasferire il tutto alla pizza napoletana e le cose cambiano leggermente per me, almeno come dosaggi di compresso, ciò non toglie che questa tipologia così studiata non vada bene per la pizza, però bisogna stare attenti all'impasto ed alla sua evoluzione
Re: vecchia macina plus con biga
Io sto più basso di lievito e poi ne aggiungo un po nell'impasto finale
