Caputo Rossa 27H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Rossa 27H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Caputo Rossa
67% Idratazione
0,7 LdB
50 Sale

10+17H TA 18-21 gradi.

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Paniello 230 gr Cottura 60"

Difetti
- Fior di latte troppo sciloto.
- Cornicione troppo cotto.


Ciao
:(
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dsquared88
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Re: Caputo Rossa 27H TA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Belle pere
Io avrei aumentato le ore e avrei abbassato il sale almeno a 43 gr per ltr
Pere153
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Re: Caputo Rossa 27H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie delle dritte Gisuè.
Era da un pò che non usavo questa farina e sono andato sul sicuro.
La prossima volta farò come mi hai detto.

30 ore TA e 45 gr di sale /L

Ciao.
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paolopf3
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Re: Caputo Rossa 27H TA

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Bravo Pere.


Morbidezza?
Sembrano ottime!




Paolo
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Sauzer
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Re: Caputo Rossa 27H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere !! :applausi small questa mi piace molto ;festeggiare drink il cornicione ha un bell'aspetto .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Caputo Rossa 27H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

paolopf3 ha scritto:Bravo Pere.


Morbidezza?
Sembrano ottime!




Paolo
Grazie Paoletto.
Era morbida ma il cornicione era forse troppo brunito, ma buona nonostante ciò.
Pere153
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Re: Caputo Rossa 27H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Bravo Pere !! :applausi small questa mi piace molto ;festeggiare drink il cornicione ha un bell'aspetto .
Grazie mille Renato.
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Matregale
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Re: Caputo Rossa 27H TA

Messaggio da leggere da Matregale »

Ecco Pedro adesso iniziamo a ragionare, ben cotta ma un ottima verace ;)
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lorenzo
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Re: Caputo Rossa 27H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissime Pedro
Spero ci sia della soddisfazione.................. :lol:
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Napoli72
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Re: Caputo Rossa 27H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Ciao,

Caputo Rossa
67% Idratazione
0,7 LdB
50 Sale

10+17H TA 18-21 gradi.

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Immagine
Paniello 230 gr Cottura 60"

Difetti
- Fior di latte troppo sciloto.
- Cornicione troppo cotto.


Ciao
:(
Bella Pizza Pere, ma condivido i difetti ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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