Polselli Classica 20H - 68% IDRO

Moderatore: Juanta

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sub
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Polselli Classica 20H - 68% IDRO

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Ciao ragazzi,

68% Idro
1g LdB
50g Sale Marino di Guerande

1 ore di autolisi, impasto a mano
Puntata:10h @18° Appretto: 10h @+20°

'Nduja

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Scampi

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Cottura 1 min 10 e pu' con la volta aumenta di tre centimetri. Immagine

migliore colore del cornicione, ma Io preferisco la consistenza delle pizze con un tempo di cottura meno di un minuto...
io uso un traduttore ! dispiace
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Sauzer
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Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

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Bravo Sub, la sezione del cornicione è ottima :wink: il colore forse ha risentito per la farina di spolvero in eccesso.
Comunque molto bella..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissima.................i pelati un po' liquidi?????????? ;festeggiare drink
Immagine
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dsquared88
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Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

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Bravo sub
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moranico
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Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

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Bella..complimenti con il Ferrari ottieni ottimi.risultati
Forno F1
Pere153
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Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravo @Sub.
Diversa del tuo standard ma bella.


PS. Che pizza era, una Margherita con Nduja?
Lucaioan
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Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

Messaggio da leggere da Lucaioan »

Bella sub, io avrei sparso di piu il pomodoro
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sub
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Località: Belgio

Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

Messaggio da leggere da sub »

Sauzer ha scritto:Bravo Sub, la sezione del cornicione è ottima :wink: il colore forse ha risentito per la farina di spolvero in eccesso.
Comunque molto bella..
Grazie,
sì, il cornicione era l'unica buona cosa.

lorenzo ha scritto:Bellissima.................i pelati un po' liquidi?????????? ;festeggiare drink
Grazie, Sì un po 'acquoso (Pelati Cirio schiacciato a mano)

dsquared88 ha scritto:Bravo sub
moranico ha scritto:Bella..complimenti con il Ferrari ottieni ottimi.risultati
Grazie,
Pere153 ha scritto:Bravo @Sub.
Diversa del tuo standard ma bella.
Grazie Pere,
Si, La Mama vuole sua pizza speso, con una lunga cottura... (un poco biscottata)

dsquared88 ha scritto:Bravo sub

PS. Che pizza era, una Margherita con Nduja?
Grazie, si Margherita con Nduja :x

Lucaioan ha scritto:Bella sub, io avrei sparso di piu il pomodoro
Grazie, non abbiamo un buon fior di latte in Belgio, se ho messo più di pomodoro pizza otterrà acquosa
io uso un traduttore ! dispiace
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emalimo
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Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

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Bravo Sub. Pizze da eccellenza !!!!
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: Polselli Classica 20H - 68% IDRO

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Bravo Sub, la prossima volta prova a bagnare di piu' il cornicione con il pomodoro ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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