CAPPIZZERIA 31 ORE IDRO 70% A 20 GRADI

Moderatore: Juanta

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lorenzo
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Re: CAPPIZZERIA 31 ORE IDRO 70% A 20 GRADI

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mp ricevuto
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dsquared88
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Re: CAPPIZZERIA 31 ORE IDRO 70% A 20 GRADI

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lorenzo ha scritto:mp ricevuto
Ok Lore. .appost
cibino27
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Re: CAPPIZZERIA 31 ORE IDRO 70% A 20 GRADI

Messaggio da leggere da cibino27 »

Fantastica!!!
enrico_77
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Re: CAPPIZZERIA 31 ORE IDRO 70% A 20 GRADI

Messaggio da leggere da enrico_77 »

complimenti, pizzata magistrale!

domandina veloce: come mai hai abbassato il sale?
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dsquared88
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Re: CAPPIZZERIA 31 ORE IDRO 70% A 20 GRADI

Messaggio da leggere da dsquared88 »

enrico_77 ha scritto:complimenti, pizzata magistrale!

domandina veloce: come mai hai abbassato il sale?
Mi sto trovando bene cn poco sale..
Quando lo aumentava all'epoca riscontrato sempre gommità
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dsquared88
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Re: CAPPIZZERIA 31 ORE IDRO 70% A 20 GRADI

Messaggio da leggere da dsquared88 »

cibino27 ha scritto:Fantastica!!!
Grwzie
Giovanni10
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Re: CAPPIZZERIA 31 ORE IDRO 70% A 20 GRADI

Messaggio da leggere da Giovanni10 »

Ciao Disq, rinnovo anche qui quella richiesta sul tuo uso dell'autolisi.
Un abbraccio e grazie per l'attenzione.
Giovanni
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sub
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Re: CAPPIZZERIA 31 ORE IDRO 70% A 20 GRADI

Messaggio da leggere da sub »

Sono davvero ottime complimenti !



Puoi pubblicare una foto della resistenza del vostro forno?
Grazie
io uso un traduttore ! dispiace
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Napoli72
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Re: CAPPIZZERIA 31 ORE IDRO 70% A 20 GRADI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

dsquared88 ha scritto:CAP PIZZ 1KG
IDRO 70%
SALE28 GR
LDB0'5

12 +18

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Sempre molto belle ;festeggiare drink meriteresti un forno a diffusione del calore piu' uniforme (peccato infatti per quei punti del cornicione che risultano troppo imbruniti rispetto agli altri)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: CAPPIZZERIA 31 ORE IDRO 70% A 20 GRADI

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Giovanni10 ha scritto:Ciao Disq, rinnovo anche qui quella richiesta sul tuo uso dell'autolisi.
Un abbraccio e grazie per l'attenzione.
Giovanni
Allora io L'auto lisi la usavo cn il lm
Ora cn il ldb a mio parere non c'è ne bisogno perché si stende meglio e poi L'auto lisi sviluppa anche molto il cornicione però cn il l db e alte idro il cornicione gonfia già d suo..e poi cn.il ldb facendo già trenta ore cn cap pizzeria se fai anche autolisi la.maglia va a farsi benedire poi ti ritroverete cn panielli cn corda inesistente
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