SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5% LM

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5% LM

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CORNICIONE MORBIDISSIMO E LEGGERO COME UNA NUVOLA

MA EVIDENTEMENTE UN PO' TROPPO LIEVITO
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

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Maturazione al limite...sfondo bianco. .
Però la mangerei volentieri..
ful28361
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Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

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Ce ne fossero di pizze così.. anche io la mangerei più che volentieri
Bravo Dario
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Vespa72
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Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

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beato te che sperimenti e ti va tutto bene :lol:
hai sostituito l'acunto col valoriani? :shock:
Pere153
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Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto bella @Napoli.
Ma lo sai che la Pizza dovrebbe essere quanto meno un pò tonda :lol:
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Vespa72
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Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

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Pere153 ha scritto:Molto bella @Napoli.
Ma lo sai che la Pizza dovrebbe essere quanto meno un pò tonda :lol:
Pere lui usa una pala quadrata :lol:
il compasso è sempre rotto :D felice
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emalimo
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Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

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Belle pizze Dario veamente molto belle. Bravo !!!!!
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Dario, anche a me piacciono molto, hai cambiato la stesura del pomodoro anche tu ? :)
forse solo leggermente oltre di zuccheri...
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Napoli72
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Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

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dsquared88 ha scritto:Maturazione al limite...sfondo bianco. .
Però la mangerei volentieri..
Grazie Giuseppe ho avuto sbalzi importanti di temperatura e il lievito, che si nutre di zuccheri, e' risultato eccessivo.
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Re: SPERIMENTANDO...VERACE TA 23 GRADI COTTA IN FAL VALORIANI....5H AUTOLISI, 16H+8H...CAPUTO ROSSA 66% IDRO 5

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fpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, anche a me piacciono molto, hai cambiato la stesura del pomodoro anche tu ? :)
forse solo leggermente oltre di zuccheri...
Grazie Federico, come dicevo ho avuto sbalzi importanti di temperatura e il lievito, che si nutre di zuccheri, e' risultato eccessivo.

Sulla stesura del pomodoro confermo. Bagnare il cornicione consente un maggiore sviluppo e una gradevole morbidezza.

La questione è: COME FARE CON LA PIZZA BIANCA? Spruzzare un po' d'acqua sul cornicione prima di infornare? :-?
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