DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO
- zio-ciro.com
- Messaggi: 25
- Iscritto il: 9 settembre 2013, 15:41
- Località: Simaxis (OR)
- Contatta:
DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO
Salve a tutti
Molti di voi avranno già visto il “CONCORSO” che ha postato Dario nei giorni scorsi, siamo felicissimi di questa bellissima iniziativa che coinvolgerà molti di voi nel postare le vostre creature. Non vediamo l’ora di vedere tutte le vostre foto
Detto questo passiamo al premio in palio.. Ebbene si, il vincitore alla fine del concorso avrà la fortuna di ricevere a casa in forma completamente gratuita il nostro nuovo forno mod. “Subito Cotto 80cm interno” completo di base metallica ed accessori. A fine concorso le foto più belle saranno pubblicate su tutti i nostri social ed il vincitore inoltre potrà postare una intera recensione del nostro forno.
Per chi non lo conoscesse ancora, inserisco qui sotto la scheda tecnica e qualche foto del “Subito Cotto 80”.
A breve cambieremo il nostro sito aggiornandolo e lo troverete anche li.
Non mi resta altro che augurare un buon proseguimento, e buona fortuna a tutti
Mi raccomando partecipate numerosi
A presto
Un abbraccio
Staff Zio-Ciro forni a legna all’Italiana
Molti di voi avranno già visto il “CONCORSO” che ha postato Dario nei giorni scorsi, siamo felicissimi di questa bellissima iniziativa che coinvolgerà molti di voi nel postare le vostre creature. Non vediamo l’ora di vedere tutte le vostre foto
Detto questo passiamo al premio in palio.. Ebbene si, il vincitore alla fine del concorso avrà la fortuna di ricevere a casa in forma completamente gratuita il nostro nuovo forno mod. “Subito Cotto 80cm interno” completo di base metallica ed accessori. A fine concorso le foto più belle saranno pubblicate su tutti i nostri social ed il vincitore inoltre potrà postare una intera recensione del nostro forno.
Per chi non lo conoscesse ancora, inserisco qui sotto la scheda tecnica e qualche foto del “Subito Cotto 80”.
A breve cambieremo il nostro sito aggiornandolo e lo troverete anche li.
Non mi resta altro che augurare un buon proseguimento, e buona fortuna a tutti
Mi raccomando partecipate numerosi
A presto
Un abbraccio
Staff Zio-Ciro forni a legna all’Italiana
Zio Ciro i veri forni a legna all'italiana
Mail sales@zio-ciro.com
Tel 0783-406005
Siti Web
http://www.zio-ciro.com
http://www.zio-ciro.it
Mail sales@zio-ciro.com
Tel 0783-406005
Siti Web
http://www.zio-ciro.com
http://www.zio-ciro.it
Re: DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO
È veramente un ottimo prodotto. Complimenti al produttore.
Ciao Ema
Re: DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO
Sì ti dà veramente l'impressione di poterlo mettere ovunque...ma esiste l'opzione "carrello con ruote"?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- zio-ciro.com
- Messaggi: 25
- Iscritto il: 9 settembre 2013, 15:41
- Località: Simaxis (OR)
- Contatta:
Re: DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO
Certamente è un'opzione in più, da poco per chi lo vuole, dotiamo la base anche di ruote.
Grazie
Grazie
Zio Ciro i veri forni a legna all'italiana
Mail sales@zio-ciro.com
Tel 0783-406005
Siti Web
http://www.zio-ciro.com
http://www.zio-ciro.it
Mail sales@zio-ciro.com
Tel 0783-406005
Siti Web
http://www.zio-ciro.com
http://www.zio-ciro.it
Re: DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO
Salve,
quoto i complimenti e chissà se lo vincerò
quoto i complimenti e chissà se lo vincerò
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO
Sarebbe un sogno avere un simile gioiellino
parteciperò anche io al concorso
grande zio ciro
vado a scaldare il ferrarino
parteciperò anche io al concorso
grande zio ciro
vado a scaldare il ferrarino
Re: DESCRIZIONE TECNICA FORNO IN PREMIO CONCORSO ZIO CIRO
Grande Marcoooooo, attendiamo le tue creazioni !!!!Vespa72 ha scritto:Sarebbe un sogno avere un simile gioiellino
parteciperò anche io al concorso
grande zio ciro
vado a scaldare il ferrarino
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA