MOZZARELLA O FIORDILATTE - COSA SCEGLIERE E COME PREPARARLI

Avatar utente
specialitacampane
Messaggi: 36
Iscritto il: 24 luglio 2013, 19:06
Contatta:

Re: MOZZARELLA O FIORDILATTE - COSA SCEGLIERE E COME PREPARARLI

Messaggio da leggere da specialitacampane »

Esatto una volta aperta va consumata.
Napoli non dice che si asciuga ma che si brucia il sapore.
Tu aprila mangiala e se ti avanza la conservi in frigo e poi la pizzi
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: MOZZARELLA O FIORDILATTE - COSA SCEGLIERE E COME PREPARARLI

Messaggio da leggere da Dekracap »

Napoli72 ha scritto:MOZZARELLA O FIORDILATTE
5. Consumatela in parte fresca come antipasto...è troppo buona per essere utilizzata solo sulla pizza

6. La rimanenza, quella destinata alla pizzata, lasciatela 3-4 giorni (a seconda della TA) nella sua acqua e vedrete che perderà la più gran parte della sua acqua divenendo maggiormente turgida
Mi pare invece che l'abbia detto....
Rispondi

Torna a “Condimenti”