indiretto con biga al 30%

Moderatore: Juanta

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

indiretto con biga al 30%

Messaggio da leggere da erminio78 »

biga al 30%; quaglia 0 più vita\45 idro\0.5% livito compresso, biga a 18h 18-20°.

Impasto quaglia 0 più vita+ 10% integrale; 70% idro; 0.2% lievito compresso; 3% sale; maturazione 22h mista frigo\ambiente.
Cottura in elettrico effeuno p134h a 450°

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: indiretto con biga al 30%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella roba Ermy. Complimenti.

Peso dei panetti?
Ultima modifica di Pere153 il 7 febbraio 2016, 23:50, modificato 1 volta in totale.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: indiretto con biga al 30%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Anche io li faccio sui 230 gr. ;)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: indiretto con biga al 30%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ti faccio i complimenti anche qui :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
da provare ;)
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: indiretto con biga al 30%

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie Marco, si provala, per la pizza trovo la migliore soluzione in termini di sapore, maturazione e gestibilità se si vuole fare un indiretto
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: indiretto con biga al 30%

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Ermy ! pizze molto belle :applausi small e complimenti per i condimenti :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: indiretto con biga al 30%

Messaggio da leggere da pintu89 »

bravo, belle pizze erminio!

come lo trovi il gusto, rispetto al solito?non sapeva più di pane?
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: indiretto con biga al 30%

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

belle Erminio... anche se sai come la penso sulla biga per la napoletana... :)
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: indiretto con biga al 30%

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie :smile: :smile:
si fede lo so come la pensi e sai pure come la penso io :D felice
pintu89 ha scritto: non sapeva più di pane?
no a dir la verità stavolta sapeva di vino :lol: :lol: :lol:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”