Carlo Sammarco
Carlo Sammarco
Ma che bella sorpresa!
Incuriosito da un paio di vs. post sono voluto andare a provare.
Locale piccolo e pulito.
Camerieri disponibile e gentili, così come il Titolare.
Pizzaiolo ( Carlo Sammarco ) disponibile gentile e simpatico. Abbiamo a lungo parlato dei vari impasti in città per arrivare al costruttore del loro forno ( Agliarulo ) che, guarda un pò va a mangiarsi la pizza da loro ( mica scemo! ).
Ma veniamo alle pizze:
margherita classica e margherita al piennolo.
Impasto
Leggerissimo e gustosissimo, pieno ma delicatissimo. "Retrogusto" unico. E' frutto di una lievitazione/maturazione di 36h e del blend di tre farine. Non mi ha detto quali e in quali percentuali ma ho visto dei pacchi che conosco...
Lievito di birra.
Sinceramente il migliore impasto provato insieme a quello di Santucci ( Ammaccamm' ).
Ingredienti
Di primissima qualità: san marzano dolcissimo, e piennolo originali
Mozzarella di qualità e freschissima.
Conto
19 € per due persone con una acqua minerale da litro e birra da 75 cl.
Verdetto
Impasto al vertice ( insieme a Ammaccamm )
Ingredienti di qualità
Giusto prezzo.
Paolo
Incuriosito da un paio di vs. post sono voluto andare a provare.
Locale piccolo e pulito.
Camerieri disponibile e gentili, così come il Titolare.
Pizzaiolo ( Carlo Sammarco ) disponibile gentile e simpatico. Abbiamo a lungo parlato dei vari impasti in città per arrivare al costruttore del loro forno ( Agliarulo ) che, guarda un pò va a mangiarsi la pizza da loro ( mica scemo! ).
Ma veniamo alle pizze:
margherita classica e margherita al piennolo.
Impasto
Leggerissimo e gustosissimo, pieno ma delicatissimo. "Retrogusto" unico. E' frutto di una lievitazione/maturazione di 36h e del blend di tre farine. Non mi ha detto quali e in quali percentuali ma ho visto dei pacchi che conosco...
Lievito di birra.
Sinceramente il migliore impasto provato insieme a quello di Santucci ( Ammaccamm' ).
Ingredienti
Di primissima qualità: san marzano dolcissimo, e piennolo originali
Mozzarella di qualità e freschissima.
Conto
19 € per due persone con una acqua minerale da litro e birra da 75 cl.
Verdetto
Impasto al vertice ( insieme a Ammaccamm )
Ingredienti di qualità
Giusto prezzo.
Paolo
Re: Carlo Sammarco
Grazie Paolo, buono a sapersi.
Le farine direi che sono Caputo Rossa, Pizzeria e Gialla.
Sai se usa il frigo?
Ciao
Le farine direi che sono Caputo Rossa, Pizzeria e Gialla.
Sai se usa il frigo?
Ciao
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Carlo Sammarco
Lho conosciuto personalmente su facebook e disponibilissimo..
Pere fa y ben tra caputo Pizzeria caputo ricca e rossa...
Mo posto il video aspetta...
Pere fa y ben tra caputo Pizzeria caputo ricca e rossa...
Mo posto il video aspetta...
- dsquared88
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- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
- dsquared88
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Re: Carlo Sammarco
Grazie del video @Dsquared
Re: Carlo Sammarco
Pere153 ha scritto:Grazie Paolo, buono a sapersi.
Le farine direi che sono Caputo Rossa, Pizzeria e Gialla.
Sai se usa il frigo?
Ciao
Lui mi ha detto che c'è una 0.
Io aggiungo dal 10 al 20% non di più.
Cmq la pizza merita.
Questa sera di nuovo in "gruppo".
Il "mio" solito gruppo, quelli cioè che vengono da me a mangiarsi la pizza.
Speriamo di non trovare casino.
Paolo
PS. No frigo solo una cella a tempartura controllata che però non ho visto.
Indagherò ( C.N.F. chi è di Napoli capisce )
Re: Carlo Sammarco
Grazie Paolo
altra pizzeria da provare
altra pizzeria da provare
Re: Carlo Sammarco
Certo, senza dubbio.Vespa72 ha scritto:Grazie Paolo
altra pizzeria da provare
Re: Carlo Sammarco
Piccola controindicazione: non andate quando c'è molta folla.
Io ci sono ritornato Sabato sera e, al contrario di Venerdì, le ho trovate gommose, molto.
Questo è dovuto al fatto che ci sono arrivate "tiepide".
Paolo
Io ci sono ritornato Sabato sera e, al contrario di Venerdì, le ho trovate gommose, molto.
Questo è dovuto al fatto che ci sono arrivate "tiepide".
Paolo