VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H

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Vespa72
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Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H

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Renato quale è la sequenza di immissione dei vari ingredienti?
Perché non ci fai un bel video?
andreaineja
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Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H

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grazie ragazzi, ne ho sentito parlare bene. prossimamente farò una fornitura di provola e fior di latte.
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Sauzer
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Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H

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Vespa72 ha scritto:Renato quale è la sequenza di immissione dei vari ingredienti?
Perché non ci fai un bel video?
Ciao Marco, con i video non sono molto capace :???: a parte questo ti posso scrivere il procedimento
Autolisi solita tutta la farina e 80 % acqua.
Prendo il Lm lo metto in un piatto fondo , metto una piccola parte di acqua residua sul totale e faccio scigliere completamente il lm.
Lo metto dentro l'impasto e faccio girare la macchina fino a quando è ben incorporato,.
Ultimo.. faccio sciogliere il sale nella restante acqua e metto dentro.
Riprendo a fare girare la macchina per circa 4 minuti ed è pronta. senza pieghe o altro..
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Sauzer
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Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H

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andreaineja ha scritto:grazie ragazzi, ne ho sentito parlare bene. prossimamente farò una fornitura di provola e fior di latte.
confermo l'estrema validità del sito . :applausi small
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Vespa72
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Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H

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Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Renato quale è la sequenza di immissione dei vari ingredienti?
Perché non ci fai un bel video?
Ciao Marco, con i video non sono molto capace :???: a parte questo ti posso scrivere il procedimento
Autolisi solita tutta la farina e 80 % acqua.
Prendo il Lm lo metto in un piatto fondo , metto una piccola parte di acqua residua sul totale e faccio scigliere completamente il lm.
Lo metto dentro l'impasto e faccio girare la macchina fino a quando è ben incorporato,.
Ultimo.. faccio sciogliere il sale nella restante acqua e metto dentro.
Riprendo a fare girare la macchina per circa 4 minuti ed è pronta. senza pieghe o altro..
Grazie Renato :)
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moranico
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Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H

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Belle pizze...complimenti .solo il cornicione lo vedo troppo ''panoso''.
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Sauzer
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Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H

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erminio78 ha scritto:Renato complimenti, pizze davvero belle :applausi small :applausi small
Grazie Ermy :razz:
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andreaineja
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Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H

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provola in arrivo, domani me la consegnano :p
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Sauzer
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Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H

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andreaineja ha scritto:provola in arrivo, domani me la consegnano :p
Io prendo da loro anche la farina , scarole e friarielli che sono uno spettacolo :applausi small
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