I miei primi risultati(pizza verace)

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fpizzari77
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Re: I miei primi risultati(pizza verace)

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Stanzio, quoto Pere e gli altri, prova senza frigo, se potrai... aumentando gradulmente l'idro, e, se il tuo scopo è la verace, cerca di modificare ulteriormente il forno, in modo da ridurre i tempi di cottura... :)
stanzio11
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Re: I miei primi risultati(pizza verace)

Messaggio da leggere da stanzio11 »

Grazie per i consigli ,
Prossima volta provo senza frigo...
Per le altre modifiche
Cosa
Mi consigliate di aggiungere dopo la mod1?
Pere153
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Re: I miei primi risultati(pizza verace)

Messaggio da leggere da Pere153 »

stanzio11 ha scritto:Grazie per i consigli ,
Prossima volta provo senza frigo...
Per le altre modifiche
Cosa
Mi consigliate di aggiungere dopo la mod1?
Qui troverai alcune modifiche
http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=35
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Napoli72
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Re: I miei primi risultati(pizza verace)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

non male Stanzio, segui i consigli che ti hanno dato e andra' alla grande
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
stanzio11
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Re: I miei primi risultati(pizza verace)

Messaggio da leggere da stanzio11 »

Sicuramente testerò varie ricette soprattutto a livello di lievitazione ...
Per quanto riguarda le modifiche non saprei i,soprattutto data la
Mia scarsa o quasi nulla conoscenza di elettronica e cose simili...
stanzio11
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Re: I miei primi risultati (pizza verace)

Messaggio da leggere da stanzio11 »

Pere153 ha scritto::naughty Allora se vuoi una verace pizza napoletana il frigo non viene utilizzato.

La cottura è un pò lunga, devi modificare ancora il fornetto.

La prosima volta, se ti va fai così.

24H TA di 19-20 gradi Panetti da 180-200 grammi.

1600 F
1000 H2O
1 gr LdB
50 Sale

18+6 Tutto a temperatura ambiente.
Ok ora sto provando la tua ricetta su 1/2 litro d'acqua
Le prime 16 ore le faccio in una ciotola con coperchio o con straccio umido appoggiato??
Pere153
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Re: I miei primi risultati(pizza verace)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sì, o puoi mettere a puntare la massa in un contenitore ermetico.
stanzio11
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Re: I miei primi risultati(pizza verace)

Messaggio da leggere da stanzio11 »

Eccomi pronto per la lunga lievitazione TA
Questa comporterà una maggiore elasticità dell'impasto??
stanzio11
Messaggi: 74
Iscritto il: 15 gennaio 2016, 15:37

Re: I miei primi risultati(pizza verace)

Messaggio da leggere da stanzio11 »

Ho fatto la prova delle 24TA
È' possibile che in fase di stesura il fondo assorbe troppa farina ??
Quando la appoggiò alla pietra si carbonizza all'istante .
Pere153
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Re: I miei primi risultati(pizza verace)

Messaggio da leggere da Pere153 »

stanzio11 ha scritto:Ho fatto la prova delle 24TA
È' possibile che in fase di stesura il fondo assorbe troppa farina ??
Quando la appoggiò alla pietra si carbonizza all'istante .
Foto?
Prima di infornare hai messo un teglia usa e getta sopra la pietra?
A che temperatura hai infornato?
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