Matregale ha scritto:Ciao Marco, come detto su fb, belle pizze un po pallide, ma belle.
In.passato mi era capitato anche a me questo problema, con la stessa farina ho avuto risultati eccellenti e a volte risultati pessimi, il.problema?
La gestione e la quantità di lm, sicuramente avrà qualche decimo di acidità.
Da quando lo rinfresco tutti i giorni, non ho più problemi di strappi...
Ovviamente conta lo.staglio e la stesura fatta a regola d'arte...
Devo prendere un phmetro visto che non lo tengo a TA tutto il giorno ma in frigo e lo rinfresco ogni 5 giorni
per noi pizzettari casalinghi rinfrescare ogni giorno diventa complicato mia miglie mi uccide
lo metto a riposo e lo uso solo per il pane e poi si vedra

grazie per le dritte
andreaineja ha scritto:Vespa72 ha scritto:andreaineja ha scritto:ciao Erminio, ah ok non conoscendo la farina in questione pensavo fosse piu' debole...
allora se escludiamo quella che gia' è abbastanza forte, è proprio il lievito che è inacidito.
Vespa perchè non provi a fare le medesime tempistiche e procedure ma col lievito di birra?
secondo me otterresti pizze ancora piu' buone e con un bel colore del cornicione..
Andrea
sono un paio di settimane che ci penso sabato provo

prova prova secondo me fai il botto, potresti sostituirlo almeno finchè non hai risolto con i problemi di acidità del tuo LM
magari grazie Andrea
