VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Moderatore: Juanta
Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Renato quale è la sequenza di immissione dei vari ingredienti?
Perché non ci fai un bel video?
Perché non ci fai un bel video?
-
andreaineja
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
grazie ragazzi, ne ho sentito parlare bene. prossimamente farò una fornitura di provola e fior di latte.
Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Ciao Marco, con i video non sono molto capaceVespa72 ha scritto:Renato quale è la sequenza di immissione dei vari ingredienti?
Perché non ci fai un bel video?
Autolisi solita tutta la farina e 80 % acqua.
Prendo il Lm lo metto in un piatto fondo , metto una piccola parte di acqua residua sul totale e faccio scigliere completamente il lm.
Lo metto dentro l'impasto e faccio girare la macchina fino a quando è ben incorporato,.
Ultimo.. faccio sciogliere il sale nella restante acqua e metto dentro.
Riprendo a fare girare la macchina per circa 4 minuti ed è pronta. senza pieghe o altro..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
confermo l'estrema validità del sito .andreaineja ha scritto:grazie ragazzi, ne ho sentito parlare bene. prossimamente farò una fornitura di provola e fior di latte.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Ciao Marco, con i video non sono molto capaceVespa72 ha scritto:Renato quale è la sequenza di immissione dei vari ingredienti?
Perché non ci fai un bel video?a parte questo ti posso scrivere il procedimento
Autolisi solita tutta la farina e 80 % acqua.
Prendo il Lm lo metto in un piatto fondo , metto una piccola parte di acqua residua sul totale e faccio scigliere completamente il lm.
Lo metto dentro l'impasto e faccio girare la macchina fino a quando è ben incorporato,.
Ultimo.. faccio sciogliere il sale nella restante acqua e metto dentro.
Riprendo a fare girare la macchina per circa 4 minuti ed è pronta. senza pieghe o altro..
Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Belle pizze...complimenti .solo il cornicione lo vedo troppo ''panoso''.
Forno F1
Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Renato complimenti, pizze davvero belle

Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Grazie Ermyerminio78 ha scritto:Renato complimenti, pizze davvero belle![]()
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
-
andreaineja
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
provola in arrivo, domani me la consegnano 
Re: VERACE 68 % IDRO - 6,5 % LM - 29 GR. SALE - 24 H
Io prendo da loro anche la farina , scarole e friarielli che sono uno spettacoloandreaineja ha scritto:provola in arrivo, domani me la consegnano
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.