Verace con lm e fal
Moderatore: Juanta
Verace con lm e fal
Ciao ragazzi, lo scorso fine settimana ho impastato,
sempre con la tecnica, se così si può chiamare, del
Doppio appretto, però per una questione di imprevisti familiari
ho cambiato le tempistiche...
6h autolisi(tutta l'acqua e pari peso della farina)
Impasto
Mix farina Pivetti (300w)+30% Petra 3
68% acqua
5%lms sul peso della farina, rinfrescato tutti i giorni
47g/l sale marino integrale
Impastatrice planetaria Kenwood a velocità bassa, temperatura finale 21 gradi, riposo in vasca e serie di pieghe
Staglio a mozzatutra panetti sui 255g
Puntata a mo di appretto 12h a ta 18gradi su cassetta di plastica
Rigenero
Appretto su legno 12h a ta e le ultime 4h sul marmo sopra il termosifone
Cottura nel fal Pizzone del pizza party con i biscotti Saputo
Stesura a slap
Pomodoro preparato la mattina con sale pepe basilico ed un cucchiaino di concentrato
pecorino romano dop
Fior di latte
Olio evo di mio padre
Squisita, scioglievolezza, succulenta, leggera, digeribile, zero acidità, Zero Gommosità,
w la pizza napoletana verace
sempre con la tecnica, se così si può chiamare, del
Doppio appretto, però per una questione di imprevisti familiari
ho cambiato le tempistiche...
6h autolisi(tutta l'acqua e pari peso della farina)
Impasto
Mix farina Pivetti (300w)+30% Petra 3
68% acqua
5%lms sul peso della farina, rinfrescato tutti i giorni
47g/l sale marino integrale
Impastatrice planetaria Kenwood a velocità bassa, temperatura finale 21 gradi, riposo in vasca e serie di pieghe
Staglio a mozzatutra panetti sui 255g
Puntata a mo di appretto 12h a ta 18gradi su cassetta di plastica
Rigenero
Appretto su legno 12h a ta e le ultime 4h sul marmo sopra il termosifone
Cottura nel fal Pizzone del pizza party con i biscotti Saputo
Stesura a slap
Pomodoro preparato la mattina con sale pepe basilico ed un cucchiaino di concentrato
pecorino romano dop
Fior di latte
Olio evo di mio padre
Squisita, scioglievolezza, succulenta, leggera, digeribile, zero acidità, Zero Gommosità,
w la pizza napoletana verace
Ultima modifica di Matregale il 2 febbraio 2016, 13:49, modificato 1 volta in totale.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Verace con lm e fal
Ti rifaccio i complimenti anche qui
Re: Verace con lm e fal
Ed io ti ringraziodsquared88 ha scritto:Ti rifaccio i complimenti anche qui
Grazie Pè
Re: Verace con lm e fal
Sempre al Top. Meglio di così non si può. Complimentíssimi. Ormai sei una certezza.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Verace con lm e fal
anche qui rinnovo i miei complimentissimiiiii
e quoto Pere, meglio di così...
e quoto Pere, meglio di così...
Re: Verace con lm e fal
Grande Giusè
bellissime e vedo che anche tu hai riscontrato un vantaggio con una lievitazione
a temperatura più spinta.
a temperatura più spinta.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Verace con lm e fal
la perfezione
hai una foto del disco condito prima di andare i forno?
grazie per aver condiviso con noi tutto questo
hai una foto del disco condito prima di andare i forno?
grazie per aver condiviso con noi tutto questo
Re: Verace con lm e fal
Quoto.la perfezione![]()
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Re: Verace con lm e fal
Bravo!
Paolo
Paolo
Re: Verace con lm e fal
Speriamo di essere sempre costanti, la mia curiosità è quella di mangiare le pizze dei maestri illustri per confrontarmiPere153 ha scritto:Sempre al Top. Meglio di così non si può. Complimentíssimi. Ormai sei una certezza.
e capire se tantissime cose anche i condimenti....
Grazie mille Pedro