problema di stesura dischi che si bucavano
Moderatore: Juanta
Re: problema di stesura dischi che si bucavano
Marco l'impasto è ormai scarico ed hai problemi di acidità e proteolisi.
Andrea la farina e forte e supporta benone ogni lavorazione, pizza napoletana teglia e pala, io la idrato normalmente al 90 e 100% ed ha un'estensibilita' perfetta, bisogna però che venga lavorata in un certo modo, concordo con te sull'utilizzo del compresso se si hanno di questi problemi con la madre
Andrea la farina e forte e supporta benone ogni lavorazione, pizza napoletana teglia e pala, io la idrato normalmente al 90 e 100% ed ha un'estensibilita' perfetta, bisogna però che venga lavorata in un certo modo, concordo con te sull'utilizzo del compresso se si hanno di questi problemi con la madre
Re: problema di stesura dischi che si bucavano
riguardando il sacco solo oggi mi sono accorto che mi hanno rifilato un sacco di vecchia macina pizzeria al posto della plusserminio78 ha scritto:Marco l'impasto è ormai scarico ed hai problemi di acidità e proteolisi.
Andrea la farina e forte e supporta benone ogni lavorazione, pizza napoletana teglia e pala, io la idrato normalmente al 90 e 100% ed ha un'estensibilita' perfetta, bisogna però che venga lavorata in un certo modo, concordo con te sull'utilizzo del compresso se si hanno di questi problemi con la madre
sono molto simili
Re: problema di stesura dischi che si bucavano
Marco è la plus imbustata nei sacchi vecchia macina. Guarda lateralmente ci dovrebbe essere scritto plus con la data di scadenza
Re: problema di stesura dischi che si bucavano
hai ragioneerminio78 ha scritto:Marco è la plus imbustata nei sacchi vecchia macina. Guarda lateralmente ci dovrebbe essere scritto plus con la data di scadenza
ma che senso ha mettere una foto diversa
Re: problema di stesura dischi che si bucavano
Marco questione di sacchi, magari avevano terminato quelli della plus ed hanno usato questi, l'importante è che la farina sia la plus
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: problema di stesura dischi che si bucavano
però so belle 
complimenti Marco
complimenti Marco
Re: problema di stesura dischi che si bucavano
Grazie Federicofpizzari77 ha scritto:però so belle
complimenti Marco
-
andreaineja
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: problema di stesura dischi che si bucavano
ciao Erminio, ah ok non conoscendo la farina in questione pensavo fosse piu' debole...
allora se escludiamo quella che gia' è abbastanza forte, è proprio il lievito che è inacidito.
Vespa perchè non provi a fare le medesime tempistiche e procedure ma col lievito di birra?
secondo me otterresti pizze ancora piu' buone e con un bel colore del cornicione..
Andrea
allora se escludiamo quella che gia' è abbastanza forte, è proprio il lievito che è inacidito.
Vespa perchè non provi a fare le medesime tempistiche e procedure ma col lievito di birra?
secondo me otterresti pizze ancora piu' buone e con un bel colore del cornicione..
Andrea
Re: problema di stesura dischi che si bucavano
sono un paio di settimane che ci penso sabato provoandreaineja ha scritto:ciao Erminio, ah ok non conoscendo la farina in questione pensavo fosse piu' debole...
allora se escludiamo quella che gia' è abbastanza forte, è proprio il lievito che è inacidito.
Vespa perchè non provi a fare le medesime tempistiche e procedure ma col lievito di birra?
secondo me otterresti pizze ancora piu' buone e con un bel colore del cornicione..
Andrea
Re: problema di stesura dischi che si bucavano
Ciao Marco, come detto su fb, belle pizze un po pallide, ma belle.
In.passato mi era capitato anche a me questo problema, con la stessa farina ho avuto risultati eccellenti e a volte risultati pessimi, il.problema?
La gestione e la quantità di lm, sicuramente avrà qualche decimo di acidità.
Da quando lo rinfresco tutti i giorni, non ho più problemi di strappi...
Ovviamente conta lo.staglio e la stesura fatta a regola d'arte...
In.passato mi era capitato anche a me questo problema, con la stessa farina ho avuto risultati eccellenti e a volte risultati pessimi, il.problema?
La gestione e la quantità di lm, sicuramente avrà qualche decimo di acidità.
Da quando lo rinfresco tutti i giorni, non ho più problemi di strappi...
Ovviamente conta lo.staglio e la stesura fatta a regola d'arte...